Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Instrument du cockpit tout gris

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Instrument du cockpit tout gris

Message non lupar mattgibson51 » 18 Fév 2011, 16:51

[attachment]C:fakepath2011-1-20_20-1-6-945.BMP[/attachment]
Voila bonjour a tous j'ai un petit pb quand je prend mon embraer 145 ou 135 les 2 ecrans principaux sont tous gris :blink: c'est un peu embetant parce que cet appareil est vraiment superbe il y une image jointe est ce que quelqu' un pourrait m'aider SVP ?? merci d'avance
Mattgibson 51
Avatar de l’utilisateur
mattgibson51
 
Messages: 16
Inscription: 23 Aoû 2010, 05:51
Localisation: La Haye

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar Invité » 18 Fév 2011, 16:57

yo,

le DX10 est activé si c'est tout gris miroir c'est que c'est un avion pour gonzesses il est fait pour le maquillage durant le vol :laugh: :laugh:

tout simple désactive DX10

Neptune
Invité
 

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar mattgibson51 » 07 Mar 2011, 18:23

mais le truc cest que DX 10 est desactivee en fait ....
Avatar de l’utilisateur
mattgibson51
 
Messages: 16
Inscription: 23 Aoû 2010, 05:51
Localisation: La Haye

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar Invité » 07 Mar 2011, 18:59

yo, et bien met le à la corbeille

ou si non trouve un autre panel avec des gauges qui fonctionnent

bien à toi
Neptune
Invité
 

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar passetoutgrain » 28 Mar 2011, 14:07

Bonjour,
Très intelligent comme réponse surtout "Commandant", de plus il faut un commencement et avant de piloter des gros il faut monter tout doucement comment considéres tu les pilotes qui sont sur les petits coucous
De plus ceux sont des modèles rikoooo, alors donnes la réponse et evites de répondre ces aneries si ce n'est faire monter le taux de posts
Avatar de l’utilisateur
passetoutgrain
 
Messages: 19
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: La seyne sur mer

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar maxijuju31 » 28 Mar 2011, 15:42

Hey !

C'est surement un problème de gauges.
A-tu essayé gauges recovery ( disponible sur rikoooo ici )

Tiens nous au courant ;)

Amic"
Maxime
maxijuju31
 

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar DJO21121 » 28 Mar 2011, 16:13

Bonsoir,
Il se peut que ce soit comme sur le Fokker 100/70 de Project Fokker, c'est à dire qu'il y a quelques part sur le tableau de bord principal ou sur les tableaux secondaires un commutateur qui permettent de mettre sous tension les instruments de bord (mais cela peut être aussi des gauges qui ne sont pas placées dans le bon répertoire).
Courage
Amitiés et bon vol à tous
Djohttp://www.rikoooo.com/components/co ... /smile.png
DJO21121
 
Messages: 24
Inscription: 20 Nov 2010, 17:58
Localisation: Fontaine les dijon

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar Invité » 28 Mar 2011, 19:20

passetoutgrain a écrit: alors donnes la réponse et evites de répondre ces aneries si ce n'est faire monter le taux de posts


Merci de rester à ta place Passetoutgrain. Si tu n'as pas accès à l'humour de Neptune, passe ton chemin. Ce genre de remarque ne peut mener qu'au conflit.

Ken
Invité
 

Re: Instrument du cockpit tou gris

Message non lupar avionics » 29 Mar 2011, 20:45

Bonjour à toi...

Tu nous dit cela :

La pièce jointe C:fakepath2011-1-20_20-1-6-945.BMP est absente ou indisponible

Pour moi un élément me saute aux yeux, c'est le therme "fakepath", ce qui sous entend que :
1°) - ton appareil n'est pas compatible avec ta version FS et recherche le Path (cela peut être un fichier tout simple voir un module)...
2°) - un autre cas est que ton modèle ne dispose pas des fichiers "gauges", éléments indispensable pour pouvoir afficher les gauges...
3°) - que tu disposes des gauges, mais qu'elles n'ont pas été placées au bon endroit et surtout pas dans le bon dossier...

Voilà ce qui est possible...

- Pour finir et au vu de ta pièce jointe, je tanguerais plutôt pour la première solution...

Bien à toi...
Tchussss et bon vol....
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START