Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

MD-11 PMDG

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

MD-11 PMDG

Message non lupar thomy » 01 Avr 2011, 18:09

Bonjour à tous,
J'ai récemment reçcu le MD-11 de PMDG, et après l'avoir installé et testé tout fonctionnait nickel, mais mon FS a bloqué et dont je l'ai désinstallé (FS) puis après en avoir vu de toutes les couleurs pour que celui-ci veuille bien s'installer, maintenant qu'il est installé je peux tester toutes les config de cockpit pré-sauvegardées, les écrans sont marqués d'une croix bleue, (je sais que ça veux dire que les écrans fonctionnent mais qu'ils ne reçoivent aucune info.
J'en viens donc à la question,
POURQUOI???
je l'ai réinstallé encore deux fois et toujours rien.
Merci de votre réponse.
Thomy
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: MD-11 PMDG

Message non lupar thomy » 02 Avr 2011, 05:50

C'était un amis qui me l'a passé parce que je voulais voir comment il était donc je pense que oui
Lors de l'installation ca a fait comme un vrai PMDG (il me semble c mon premier)
Pourquoi???
Thomy
EDIT : Mon FS n'a pas beugé a cause de l'avion mais pck j'ai deux autres oiseaux sur mon ordi dont un qui bousille tout...
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: MD-11 PMDG

Message non lupar rbruno » 14 Avr 2011, 14:40

Bonjour,

Pour le PMDG, si il n'a pas était achété, PMDG a une protection qui rend les écrans noirs et qui ne peut donc pas être utilisé.

Mais si il bien était acheté, il ne devrait pas y avoir de problème, il faudrait donc contacter PMDG ou un revandeur pour avoir des informations, voir procéder à un échange.

Amicalement,

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: MD-11 PMDG

Message non lupar thomy » 14 Avr 2011, 15:30

Ca peut venir du fait qu'il est déjà installé à quelque part???
C'est bizarre quand même ca a très bien fonctionné la première fois que je l'ai installé !
Enfin si c'est ça je vais voir mais je me suis dit c'est pas la peine que je l'achète s'il ne me conviens pas je vais le tester d'abord.
Ah et les écrans ne sont pas noir mais bien marqués d'une croix !
je vais voir ce qui se passe si je le désinstalle, mon amis aussi et que je le réinstalle chez moi.
Merci pour ton aide, Thomy
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach

Re: MD-11 PMDG

Message non lupar rbruno » 14 Avr 2011, 15:40

Effectivement,

Dans ce cas, je ne sais pas trop ce que ca peut être

tiens moi au courant stp

Bruno
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re: MD-11 PMDG

Message non lupar thomy » 14 Avr 2011, 15:41

Il n'y a pas de problème je te tiendrais au courant !
Thomy
Avatar de l’utilisateur
thomy
 
Messages: 73
Inscription: 02 Oct 2009, 20:54
Localisation: lutterbach


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: StephP

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START