Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aerosoft Airbus X

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Aerosoft Airbus X

Message non lupar chanelle » 04 Avr 2011, 13:52

bonjours a touse amis pilote :)

j'ai un petit probleme , je vol beaucoup sur sur l'airbus a 321 de aerosoft , je fait de long vol avec ( des vols de 3 a 6heure ) , au debut tout se passe bien mais au bout de 2 - 3 heure de vol , j'ai un signal sur les ECAM que je ne comprend pas , sa dit ceci :

FUEL : L OUTER TK LOW TEMP
R OUTER TK LOW TEMP
L INTER TK LOW TEMP
R INTER TK LOW TEMP



j'aimerais savoir d'ou vient se probleme et comment le reglé , je pense que c'est rien de grave mais quand sa m'indique ceci j'ai toujours peur que les moteurs s'eteignent .

merci d'avance pour votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar jejetoulouse » 04 Avr 2011, 16:38

Bonjour,
Moi ça m'évoque plutôt une alerte disant que le niveau de carburant est bas.
Mais si les réacteurs ne s'arrêtent pas, je comprends pas...
Maintenant, un A321 pour des vols de 6 heures...J'aurais plutôt choisi un avion ayant une plus grande autonomie, comme un A310 ou B757/767...

Amicalement,
Jejetoulouse:)
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar chanelle » 04 Avr 2011, 17:44

bonjours ,

Quelquin ma dit que c'est un peut normal que la temperature soit aussi bas , on ma dit d'utilisé l'interupteur de rechauffage carburant , manque de bol... aucun interupteur de rechauffage carburant dans l'airbus a321 de aerosoft ><
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: Aerosoft Airbus X

Message non lupar yeah » 06 Avr 2011, 21:49

Dans celui de base non-plus il me semble :whistle:

Ceci dit la version d'aerosoft est bien plus agréable à regarder, et surtout, à piloter !


Pour le problème d'intérupteur, va falloir apprendre les touches raccourci :silly:
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START