Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A 340-600

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

A 340-600

Message non lupar chanelle » 24 Avr 2011, 13:52

Bonjours :

je vient d'installé un Package a340-600 de chez Simviation , mon probleme c'est que la moitié du cockpit virtuel est noir :unsure: comme vous le voyer sur la photo que j'ai pris .


c'est très embêtant , si quelquin a une solution sa serait cool :(

merci d'avance . :)
Fichiers joints
2011-4-24_16-45-1-374.jpg
2011-4-24_16-45-1-374.jpg (32.96 Kio) Vu 663 fois
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: A 340-600

Message non lupar voltigeur64 » 24 Avr 2011, 14:45

Salut à toi,

C'est sur fsx ? si c'est ça est-ce que tu as installer le sp1 et 2 ?



Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: A 340-600

Message non lupar mergent » 24 Avr 2011, 14:48

salut
ton problème est simple
déjà a tu l'airbus a 340.200 de la flotte air France si oui tu copie la texture dans les texture a 340.6
normalement il va te demander de changer quel que fichier ne les change pas
Après cette manipulation tu aura ton cockpit
Avatar de l’utilisateur
mergent
 
Messages: 60
Inscription: 17 Mai 2009, 15:35
Localisation: bourg en bresse

Re: A 340-600

Message non lupar chanelle » 24 Avr 2011, 17:57

re'bonjours :

voltigeur64 : c'est sur FSX et oui j'ai le sp1 et sp2 :)

mergent : merci de ton conseil je vais le faire et je te tien au courant B)
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: A 340-600

Message non lupar chanelle » 24 Avr 2011, 18:14

re.. :unsure:

mergent j'ai fait ce que tu ma dit de faire resultat toujours le cockpit en noir :( j'ai ensuite decider d'effacer le a340-200 de la flotte air france mais rien le probleme est toujours le meme :(

je pense qu'il manque peut etre un fichier dans le a340-600 ou dans l'aircraft
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: A 340-600

Message non lupar voltigeur64 » 24 Avr 2011, 18:22

Utilise la fonction édité au lieu de faire un double post, les modos ainsi que les Rikonautes n'aimes pas trop ça ;)


Tu as désactiver direct X ?

Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: A 340-600

Message non lupar chanelle » 24 Avr 2011, 18:26

voltigeur64 : je n'utilise jamais la fonction direct X donc oui il est désactiver .
Avatar de l’utilisateur
chanelle
 
Messages: 27
Inscription: 01 Avr 2010, 14:08
Localisation: hochfelden

Re: A 340-600

Message non lupar jejetoulouse » 05 Mai 2011, 21:43

Bonjour chanelle,
Je suis pas sur de comprendre ce que tu veux dire par "Je n'utilise jamais la fonction directx"
Direct X n'est pas une fonction. C'est un logiciel normalement installé avec FSX qui optimise l'utilisation du jeu.
Si il est désactivé, ton problème peut venir de là...

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: A 340-600

Message non lupar voltigeur64 » 05 Mai 2011, 22:11

Bonjour, bonsoir (amis du soir :lol: )

En ce qui concerne DirectX pas mal de personnes ne le mette pas avec fsx.

Pour ton problème peu être une solution, installer Gauges Recorvery sa fonctionnera peu etre.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré