Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Compagnie aerienne pour Airbus X

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 25 Avr 2011, 12:53

bonjours à tous et à toutes,
je voudrais savoir s'il serait possible d'avoir d'autre compagnie aerienne pour l'addon airbus X comme easyjet...
Merci de vos réponses PiloteVDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 01 Juin 2011, 14:52

Je up ce message
:)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris

Re: Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar alex8090 » 01 Juin 2011, 14:57

salut

attention au double message mais pour t'aider va sur le site officiel
de ton add on et recherche ton add on sur le site et normalement il a
des texture a telecharger

amic alex8090
alex8090
 

Re: Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar BOB NELSON » 01 Juin 2011, 15:57

Bonsoir à tous,

Il y a pas mal de textures sur aussiex.org (actuellement inaccessible), dans la partie téléchargement il suffit de taper AEROSOFT, et de faire son marché, le tout gratuitement.

Bon vols à tous.

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Re: Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar FreaK » 01 Juin 2011, 18:12

Salut,

Les textures de compagnie sont sur le forum d'AEROSOFT. Pour voir la rubrique et pour pouvoir les télécharger (gratuitement) il suffit d'être inscrit et connecté :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Compagnie aerienne pour Airbus X

Message non lupar PiloteVDB » 03 Juin 2011, 13:57

Merci mais quand je vais sur le site d'aerosoft je tombe sur ca :
http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... ory=Flight Simulation

or moi je veux juste l' A320 de easyjet, je veux rien acheté !
ps : avant de m'enregistrer je voulais savoir si cela était payant ?
Amicalement Pilote VDB
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START