Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

747 Ifly de rikoooo bizarre .

747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar mamamateo9229 » 02 Mai 2011, 20:54

Salut a tous .
j'ai trouver le FMC !!! Dans le 747 ifly de rikoooo mais il y a un probleme . je cocpite est tout noir sauf le FMC qui est éclérer . Il y a aussi quand je tire sur le manche a balai l'avion ne monte pas, il continue de descendre . les boutons aussi, quand j’appuie sur le PA la lumière du boutons se s'allume pas, il fait plutôt le bruit de la désactivation du Pa .
quelqu'un pourrez m'arranger sa svp ?
AMIC'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar Invité » 03 Mai 2011, 06:44

Salut, ;)
Je n'ai pas énormément d'idéée, :unsure: :( , la seul qui me
viens en tête est de désinstaller puis réinstallé ton 747.

Amic' kévin B)
Invité
 

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mai 2011, 14:46

Merci alors je vais le faire .
et si sa marche pas ba ................ Je vous montrerer des photos .
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mai 2011, 16:59

C'est bon ! je les telecharger . je croise les doigts (tous les doigt) pour que sa marche .
Amic'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar voltigeur64 » 03 Mai 2011, 17:05

mamamateo9229 a écrit:C'est bon ! je les telecharger . je croise les doigts (tous les doigt) pour que sa marche .
Amic'



Salut à toi,

Évite le double post s'il te plait. Utilise la fonction "Editer" en bas a gauche tes messages. Cela améliore la visibilité du post pour les autres. ;)

Pour ton problème, n dirais qu'il manque des gauges ? Sauf si c'est sur FSX dans ce cas je t'invite à télécharger puis installer le pack sp1 et sp2.


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mai 2011, 17:21

Non ca ne va pas ! :(
voila des photos : :(
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar Invité » 03 Mai 2011, 17:54

Ce serait mieux avec les photos ! ;)

Ken
Invité
 

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar mamamateo9229 » 03 Mai 2011, 17:59

[attachment]C:fakepath2011-5-3_20-12-27-333.BMP[/attachment]
EDIT : je n'arrive pas a mettre une photo . comment faire ?
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar Invité » 03 Mai 2011, 18:10

Passe par un hébergeur du style Hostingpics.

Sinon, fait ce que tu as fait, mais avec une image en .JPG


Ken :)

EDIT : Tu as un tuto ici
Invité
 

Re: 747 Ifly de rikoooo bizarre .

Message non lupar rara12 » 03 Mai 2011, 18:17

Salut mamamateo9229 tu peux essayer Gauges Recovery que tu trouve dans les dossier divers de téléchargement fsx.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START