Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

bombardier crj 900 house

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

bombardier crj 900 house

Message non lupar avion48 » 25 Mai 2011, 14:17

bonjour à tous,

dans le bombardier crj 900 house fs9 ou se trouvent les signes afficher/masquer la planche radio gps atc tablette carte

d avance merci de votre reponse

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: bombardier crj 900 house

Message non lupar jejetoulouse » 25 Mai 2011, 15:08

Bonjour,

Il me semble qu'il n'y en a pas... :dry:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: bombardier crj 900 house

Message non lupar voltigeur64 » 25 Mai 2011, 15:14

Hey !!


Si il n'y as pas les boutons sur le cockpit 2d, tu peu les afficher en faisant:

Shift(ou MAJ)+1 ou 2 ou 3 ou 4 ou 5 ou ... etc

(Pour les chiffres, ce sont ceux situer en dessous des touches F1,F2,F3,...etc)


Amic'
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re: bombardier crj 900 house

Message non lupar dodo777 » 23 Juin 2011, 12:19

Salut avion48,

je ne suis pas modérateur, mais je t'invite vivement à renseigner ton profil avant que ces derniers ne te tombent dessus. :evil:

amic. dodo777

PS : Tu as déja posté 31 messages sur le forum sans avoir renseigné ton profil.
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: bombardier crj 900 house

Message non lupar avion48 » 23 Juin 2011, 13:46

bonjour merci de ta réponse il me semble que mon profil soit renseigné s'il manque des éléments dis moi lesquels merci
avion48
cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: bombardier crj 900 house

Message non lupar jejetoulouse » 23 Juin 2011, 13:50

Bonjour,

Regarde par là :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]