Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Repaint LAB Captain sim 727

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Repaint LAB Captain sim 727

Message non lupar dodo777 » 10 Juin 2011, 09:20

Bonjour à tous,

quelqu'un aurait-il un lien pour un repaint LAB (Lloyd Aero Boliviano) pour le 727 de Captain sim pour FSX ? :side:

merci par avance de votre réponse.

@+. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Repaint LAB Captain sim 727

Message non lupar fanfanx » 10 Juin 2011, 10:46

Bonjour dodo777
Tu devrais trouver ceci sur ce lien

http://www.captainsim.org/yabb2/YaBB.pl?num=1262270086

Bonne journée
fanfanx
 

Re: Repaint LAB Captain sim 727

Message non lupar dodo777 » 10 Juin 2011, 11:43

Salut fanfanx,

désolé de ne pas te l'avoir dit plus tôt, mais j'ai déja essayé ce lien et il ne marche pas. En effet, il te renvoie sur rapidshare, et je ne sais pas comment télécharger là dessus sans s'inscrire. :blush: De plus, il faut payer pour s'inscrire sur ce site. :unsure:

D'autres propositions ?? :(

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Repaint LAB Captain sim 727

Message non lupar fanfanx » 10 Juin 2011, 15:55

Bonsoir
Je vais te le mettre sur Mégaupload, ça te vas ?

A plus

Version 727-200
http://www.megaupload.com/?d=4VM6LOJI

Version 727-100
http://www.megaupload.com/?d=LUO39CE6
fanfanx
 

Re: Repaint LAB Captain sim 727

Message non lupar dodo777 » 10 Juin 2011, 17:40

Salut fanfanx,

merci mille fois de ta précieuse aide !!! :woohoo: :woohoo:
Franchement, je ne sais pas ce que je serai sans toi. :cheer: :cheer:
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: avenger31

cron