Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

VROUTE

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

VROUTE

Message non lupar Nyko45 » 10 Juin 2011, 19:23

Bonjours, :cheer:

Après déjà des conseils donnés par plusieurs personnes pour me conseiller d'utiliser VROUTE au lieu de Route Finder, et bien j'ai appronfondi le sujet de VROUTE mais j'aimerais savoir quel est le lien de vroute par rapport a fsx (Plannification de vol etc...) si il y a des utilisateurs de ce logiciel fantastique, est ce que vous pouvez me faire part de vos manipulation... ! Mercii beaucoup et BON VOL A TOUS :P ;)
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VROUTE

Message non lupar yeah » 10 Juin 2011, 19:33

J'utilise ce logiciel pour mes plans de vol :)

Par contre je n'ai pas bien compris ce que tu veux savoir :blush:
Si c'est pour l'importation vers FSX, il faut enregistrer ton plan quelquepart et le charger via la modification de plan de vol de FSX.

En esperant t'aider ;)
Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: VROUTE

Message non lupar FreaK » 10 Juin 2011, 20:57

Bonsoir,

Je ne suis pas sûr de bien comprendre non-plus. Tu veux savoir à quoi sert Vroute par rapport à FSX ?

Si c'est le cas, Vroute te génère une route aérienne que tu rentres dans le CDU de ton avion. C'est aussi simple que ça.

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: VROUTE

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 07:51

Alors je vais être plus clair.. :P

En faite, Vroute sert a crée son plan de vol avec des routes aériennes plus réeles que l'organisateur de vol de FSX. Mais avant, on doit planifier notre vol... et c'est la que je ne comprends pas, puisque si on vol pas en réseau, a quoi sert la planification de vol. :dry:

Voila jespère avoir été plus clair.

Je vous remercie.

Nyko45
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VROUTE

Message non lupar yeah » 11 Juin 2011, 10:35

Ca sert à avoir un plan de vol proche de ceux qu'on a dans la réalité, et d'avoir par extension plein d'infos utiles.
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: VROUTE

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 11:45

Oui mais pour ce qui est la planification de vol. Es tu inscris sur VATSIM ?
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VROUTE

Message non lupar yeah » 11 Juin 2011, 12:08

Non je ne suis pas inscrit j'en vois pas trop l'utilité.
Avatar de l’utilisateur
yeah
 
Messages: 335
Inscription: 08 Juil 2010, 15:21
Localisation: Atlantide

Re: VROUTE

Message non lupar FreaK » 11 Juin 2011, 13:37

Bonjour Nyko45 :)

Lorsque tu utilises Vroute tu n'as pas besoin d'utiliser le plannificateur de vol tout pourri de FSX et tu peux très bien l'utiliser même si tu ne voles pas en réseau.

En fait, Vroute te sert essentiellement à te créer un plan de vol lorsque tu possèdes un avion qui possède un FMC/CDU donc plus réaliste que les 3/4 des avions FS.

Ce bidule là :

Image

Ca te sert à voler sur des routes plus réalistes qui t'amènes dirèctement sur la piste que tu veux. Tu n'as pas besoin de la tour qui t'indiques à quels cap aller pour te caller sur ton approche.
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: VROUTE

Message non lupar Nyko45 » 11 Juin 2011, 14:35

Je sais et emrci mais le seul problème c'est que mon avion n'a pas de FMC :/ c'est sa le problème :p
Avatar de l’utilisateur
Nyko45
 
Messages: 97
Inscription: 11 Avr 2009, 19:30
Localisation: LFOZ

Re: VROUTE

Message non lupar FreaK » 11 Juin 2011, 15:16

Ah ^^

A ce moment là Vroute ne va pas te servir à grand chose.

C'est plus un logiciel réservé à ceux qui possèdent des avions avec FMC. Parce qu'on ne peut pas générer une route dans FSX sur un avion de ce type. On aura pas le jolie trait rose sur notre écran de navigation après avoir été faire un tour dans le plannificateur de vol. Faut tout rentrer par soi-même :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START