Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Pilote-auto Airbux X

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Pilote-auto Airbux X

Message non lupar Invité » 24 Juin 2011, 22:39

bonjour, voila je cherche désespérément a faire fonctionné le pilote auto sur l'airbus a 320 'airbus x' d'aerosoft,je clique sur tout les bouton du cadran mais aucune valeur ne s'affiche que ce soit pour la vitesse, l'altitude ou la vitesse de montée/descente.
je précise que j'ai la dernière versions de ce payware.

merci d'avance


Merci d'éviter les titres tout en majuscule. ;) Romdu69.
Invité
 

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar rara12 » 25 Juin 2011, 12:51

Bonjour.
Sa te mettrais pas par hasard des trais jaunes?Si c'est sa fait un clic droit dessus.Amic rara12
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 00:08

salut, si il y a des tiret jaunes sur le cadran lcd mais j'ai déjà essayer un clic droit et gauche sur les bouton en essayant même de tourner les boutons mais les valeur ne s'affiche pas alors que je n'est pas de souci sur les airbus gratuit.
Invité
 

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar rara12 » 28 Juin 2011, 10:36

Bonjour a tu mis ta souris sur le bouton et ensuite fait clic droit car sur airbus x si tu enclenche quelques chose il faut que tu fais clic droit pour le dés enclenché ou désactiver.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar Invité » 30 Juin 2011, 22:28

alors j'ai essayer clic droit clic gauche sur les boutons la seul chose que cela me marque c'est plus ou moins 1800 pour la vitesse de montée et descente en ce qui concerne le cap sa me marque le cap sur lequel je suis mais il n'y a pas de plus et de moins qui s'affiche comme sur les avions gratuit de fsx pour pouvoir régler une valeur en fait rien ne fonctionne y a t'il un bouton a activer avant bref comment faite vous pour rentrer les valeur du pilot auto sur airbusX
Invité
 

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar FreaK » 30 Juin 2011, 23:06

Bonsoir,

Utilise la molette de ta souris :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar Invité » 30 Juin 2011, 23:55

je vais essayer demain si c'est ça je me tire une balle dans le pied et je te numérise une bouteille de champagne
Invité
 

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar ulm62 » 01 Juil 2011, 06:56

axerebelion a écrit:comment faite vous pour rentrer les valeur du pilot auto sur airbusX


> Le FMC tu programmes ton vol et après tu es "tranquille" =)

Je ferais un petit tutoriel pour expliquer comment marche cet appareil car beaucoup de personnes postent à ce sujet :side:

ULM62
Avatar de l’utilisateur
ulm62
 
Messages: 107
Inscription: 27 Juin 2010, 07:03
Localisation: Montauban
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: AIRBUS X AEROSOFT

Message non lupar Invité » 01 Juil 2011, 09:31

c'etait ça yes ça marche merci
Invité
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: erdura

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START