Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment choisir sa transition d'approche?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar vaveva » 26 Juin 2011, 17:58

Bonjour,

J'ai depuis peu obtenu les ERJ-170 et ERJ-190 de Wilco B) et j'ai découvert avec eux le FMC, les SID, les STAR et les cartes d'aéroport :woohoo:.Pour me familiariser avec ces nouveautés j'ai suivis le tutoriel de flytutorial(qui est super bien détailllé) mais maintenant que je veux faire mes vols, je bloque sur un point.
Lors de la préparation de ma descente et de mon approche je sélectionne la STAR dans le FMC puis l'approche(que je connais grâce à mon plan de vol), ensuite je doit entrer une transition d'approche mais je ne sait pas laquelle je dois prendre :blink: . Dans mon plan de vol(que je réalise avec ce site routefinder) aucune transition n'est donnée et sur les cartes que j’obtiens ici je n'arrive pas à trouver les transitions :pinch: .

Merci de vos réponse,
bon vol,
vaveva.

Déplacé par Romdu69.
Avatar de l’utilisateur
vaveva
 
Messages: 13
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00
Localisation: paris

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 18:07

Bonjour,
merci de mettre ton profil à jour : http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... mages.html

Amicalement,romdu69. :)
Invité
 

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar FreaK » 26 Juin 2011, 21:19

Bonsoir,

Petite screen

Image

Ma route se termine par le point MTL comme tu peux le voir encadré en rouge. En conséquence je choisis la STAR MTL7B pour attérrir piste 13R. Mais en choississant ma STAR, je me rends compte que ma route a été prolongé. En effet, le point AVN est apparu juste après mon point MTL (encadré en vert). Il faut donc choisir la transition AVN pour pouvoir relier ma route initiale "au reste de la route" qui va m'amener jusqu'à la piste d'attérrissage.

Plus généralement quand tu choisis une STAR, ta route initialement entrée se verra prolongée par un ou plusieurs points en fonction de ta STAR. Tu dois donc prendre la transition qui correspond en fait au nom du dernier point du "morceau rajouté".

Bonne soirée ! :)
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar vicksvaporub1 » 26 Juin 2011, 21:24

Salut,

Freak tu as résumé le tout.

Mais il faut noter que tu peux modifier ta route point par point a convenance sans utiliser de transition, j'utilise pas la même approche si j'utilise un 737 ou un 747, je préféré les virages plus serré.

Tu peux te référé aux cartes des aéroports et rentrer tes waypoints toi meme lorsque les transition ne te plaise pas ;)
vicksvaporub1
 

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar Invité » 26 Juin 2011, 22:52

Yo,

la transition est le prolongement d'une star pour une arrivée sur piste donnée XX

pas toujours il y a du relief mais si tu zapes et bien le mode manuel se fera sentir :cheer:

essais une app sur LOWI et tu me diras si tu as pas besoin de la transition juste en utilisant la star :woohoo:
Ps je peu te donner bon nombre d'aéroport ou tu fais du ZIGZAG pour arriver au LOC

il est vraie que des fois il n'y en ai pas du tout

pour vérifier le cheminement de ta route une fois tes points rentrés tu à la fonction STEP et là en cliquant dessus tu parcours tout ton plan de vol SID STAR TRANSITION ... et tu regardes si c'est la plus logique ou appropriée sinon on s'aide des cartes ...

bons vols et bonne programmation

Neptune
Invité
 

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar vicksvaporub1 » 27 Juin 2011, 08:31

Salut,

pour LOWI j'utilise la transition :lol: :lol:

Et comme j'aime les arrivé de nuit a innsbruck pas interet a se louper :sick: :sick: :sick:
vicksvaporub1
 

Re: Comment choisir sa transition d'approche?

Message non lupar vaveva » 27 Juin 2011, 10:22

merci pour vos réponse je vais tester tout ça .
Avatar de l’utilisateur
vaveva
 
Messages: 13
Inscription: 17 Aoû 2008, 23:00
Localisation: paris


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré