Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Maintient d'altitude

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Maintient d'altitude

Message non lupar MaXx229 » 05 Juil 2011, 16:39

Bonsoirs pilote , j'ai rencontrer un problème il y a assez longtemps .
En fait dans la flotte Emirates L'A380 je ne trouve pas Le bouton du maintient de l'altitude , je trouve le sélecteur mais pas de bouton d'enclenchement :/
Merci de m'aider a trouver la solution et je sais que Rikoooo est le meilleur en forum sous FSX , A plus :DD

Déplacé par Romdu69.
Avatar de l’utilisateur
MaXx229
 
Messages: 13
Inscription: 20 Nov 2010, 21:26
Localisation: Fouesnant

Re: Maintient d'altitude

Message non lupar jejetoulouse » 05 Juil 2011, 16:42

Bonjour,

Sinon, utilise le raccourci clavier... :)

---> Ctrl + Maj + Z

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Maintient d'altitude

Message non lupar MaXx229 » 05 Juil 2011, 16:53

Merci c'est sympa bonne soirée :D
Avatar de l’utilisateur
MaXx229
 
Messages: 13
Inscription: 20 Nov 2010, 21:26
Localisation: Fouesnant


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]