Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Résolu] Problème Wilco A320 FSX

[Résolu] Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar dodo777 » 13 Juil 2011, 17:50

Bonsoir à tous,

je fais appel à vos compétances pour m'aider à résoudre un problème pour le moins gênant. :unsure:

Depuis ce matin, lorsque je lance FSX et que je sélectionne l'A320 de Wilco, FSX plante brutalement et se crash au bureau sans m'afficher aucun message.

Curieusement, ce problème apparaît également sur Airbus series Vol2 de Wilco. Mais pas par exemple sur le 737 où l'A380.

Quelqu'un aurait-il une solution à ce problème ?? :)

Merci par avance de vos réponses. :)

Amicalement. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar FreaK » 13 Juil 2011, 21:52

Bonsoir,

As-tu essayé de le réinstaller ? Des fois ça marche :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar Invité » 13 Juil 2011, 23:58

yo,

as tu pensé à faire une restauration à une date avant tes crash ?? des fois cela marche à coups SUR !! :cheer:


Neptune
Invité
 

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar pilotmax88 » 14 Juil 2011, 07:09

Bonjour,
Est-ce-que vous avez vista? Car avec vista les airbus de wilco ont un soucis et il faut que les utilisateurs aient tous les droits sur le dossiers fsx (en plus de l'administrateur) pour que les airbus ne fassent pas planter fsx ;)

Amicalement
pilotmax88
 

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar dodo777 » 14 Juil 2011, 07:46

Salut à tous,

merci beaucoup pour vos réponses. :)

En effet, j'ai Windows Vista. Mais ce qui m'étonne, c'est que cela fait déja un moment que j'ai les Airbus de Wilco et c'est la première fois que ça m'arrive. :blink:

Quand à la restauration système, j'en n'ai déja effectué une. Mais, il parraît que ça marche uniquement quand FSX affiche "Une erreur irrécupérable s'est produite". Mais bon, je vais essayer quand même, car c'est la solution qui me semble la plus adéquate pour résoudre ce problème.

Encore une fois, merci beaucoup pour vos réponses très rapides !! :ohmy:

Amicalement. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar Invité » 14 Juil 2011, 08:58

dodo777 a écrit:Salut à tous,

merci beaucoup pour vos réponses. :)

En effet, j'ai Windows Vista. Mais ce qui m'étonne, c'est que cela fait déja un moment que j'ai les Airbus de Wilco et c'est la première fois que ça m'arrive. :blink:

Quand à la restauration système, j'en n'ai déja effectué une. Mais, il parraît que ça marche uniquement quand FSX affiche "Une erreur irrécupérable s'est produite". Mais bon, je vais essayer quand même, car c'est la solution qui me semble la plus adéquate pour résoudre ce problème.

Encore une fois, merci beaucoup pour vos réponses très rapides !! :ohmy:

Amicalement. dodo777


yo,

J'ouvre une parenthèse :<<j'apprécie te lire pour ton âge >>

Neptune
Invité
 

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar dodo777 » 14 Juil 2011, 11:14

Bonjour Neptune,

désolé, mais le problème n'est toujours pas résolu. :(

J'ai d'abord commencé par désinstaller puis réinstaller Airbus series Vol1, puis, j'ai fait comme tu me l'as conseillé une restauration système, mais cela n'a rien donné et le problème reste entier.

D'autres propositions ?? :)

Amicalement. dodo777

PS : Merci beaucoup Neptune. Je suis très flatté par ton message. :side: ;)
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar pilotmax88 » 14 Juil 2011, 13:14

Bonjour,
Oui la mienne :P

Va sur le disque dur là où est installé fsx puis clique droit sur le dossier entier de fsx puis va dans propriete et ensuite sécurité et vérifie que les utilisateurs ont tous les droits, si ce n'est pas le cas donne les et ça devrait être bon, par contre si c'est déjà fait là je n'ai aucune idée ;)

En espérant être clair et t'aider ;)
pilotmax88
 

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar Invité » 14 Juil 2011, 15:03

yo,
tu essais cette méthode démarre avec le CESSNA m^me moteur arrêté sur l'aéroport de ton choix au parking de ton choix
une fois fait tu clique dans l'onglet choisir un appareil et tu sélectionnes ton BUBUS

Et là dis moi si tu te fais éjecter à nouveau.... si c'est non ...! enregistre à ce moment et tu démarreras tous tes vols à partir de la sauvegarde

Neptune
Invité
 

Re: Problème Wilco A320 FSX

Message non lupar dodo777 » 23 Juil 2011, 16:53

Bonsoir Neptune,

désolé d'avoir répondu aussi tardivement, mais ta solution ne marche pas. :(

J'ai peut-être dés le début oublié de préciser un détail. C'est que lorsque je clique sur l'avion juste avant que FSX plante, mon ordi fait un bruit bizarre. :blink:

D'autres propositions ?? :dry:

Amicalement. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START