Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

737 wilco

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

737 wilco

Message non lupar dom-ifly14 » 23 Juil 2011, 12:46

bonjour a tous

j aimerai avoir quelque conseil sur le 737 wilco.

Sur un vol LFMP-FLBT lors ce que je programme le FMC avec un SID ORB3N-GAI-STAR GAI 2T pour une approche ILS20 transit TBO (meme vol pris sur un tutoriel mais sur 737PMDG)L avion rentre pas dans le HOLD et mon FMC m affiche sur la page LEGS HOLD AT TBO en dernier.
Et lors de la programmation du vol le FMC m affiche pas les memes approches que sur le tutoriel.
EX: I20 I20??? Alors que le PMDG afiche bien ILS 20???

il tourne sur FSX et window 7 sans probleme..

merci pour vos reponces
Avatar de l’utilisateur
dom-ifly14
 
Messages: 4
Inscription: 02 Déc 2010, 13:17
Localisation: marrakech

Re: 737 wilco

Message non lupar vicksvaporub1 » 23 Juil 2011, 12:49

Salut,

Il me semble, je ne suis pas sur, que chez Wilco c'est un 737, alors que PMDG c'est un 737NG.
vicksvaporub1
 

Re: 737 wilco

Message non lupar dodo777 » 23 Juil 2011, 16:33

Salut vicksvaporub1,

oui, en effet, tu as raison. Mais, il me semble que les 2 FMS ont le même principe car ce sont tous les deux des FMS Boeing. ;) Ils doivent donc fonctionner de la même manière, je pense. :huh:

Amicalement. dodo777

PS : dom-ifly14, pense à terminer de compléter ton profil, par exemple en rajoutant ton genre. Cela serait facheux que l'on t'appelle Madame au lieu de Monsieur par exemple. :whistle:
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: 737 wilco

Message non lupar dom-ifly14 » 27 Juil 2011, 22:15

merci je commence a bien comprendre cette machine..j espère pouvoir voler en réseau bientot et pour mon profil désolé je m en occupe...
Avatar de l’utilisateur
dom-ifly14
 
Messages: 4
Inscription: 02 Déc 2010, 13:17
Localisation: marrakech


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]