Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Escalier B737

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Escalier B737

Message non lupar exostoseman » 28 Juil 2011, 05:48

Bonjour,

Je ne sais pas si le sujet a déjà été abordé ou pas :unsure: , mais en tout cas je me lance :whistle:.
Alors je voudrais juste savoir comment on fait pour ouvrir l'esclier du b737-800 de base fsx.

Photo retirée pour non respect des droits d'auteur (par Kenobi)

Merci d'avance
Exostoseman
Avatar de l’utilisateur
exostoseman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Nov 2010, 21:19
Localisation: Cachan

Re: Escalier B737

Message non lupar gabgreg » 28 Juil 2011, 06:20

Bonjour,
Celui de base de FSX n'en dispose pas mais en prenant sur le site de project opensky télécharger leurs 738 il y a des escaliers par exemple le 737 EasyJets de Rikooo a les escaliers
Image

voila

Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Escalier B737

Message non lupar exostoseman » 28 Juil 2011, 11:53

Bonjour,

Ok merci.
Mais celui le 737-700 de rikoooo quand je mets les freins automatique et les spoilers à l'atterrissage, ca ne marche pas. ça doit etre un problème de ma part ?

Cordialement
Exostoseman
Avatar de l’utilisateur
exostoseman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Nov 2010, 21:19
Localisation: Cachan

Re: Escalier B737

Message non lupar thibaud99 » 28 Juil 2011, 13:30

Bonjour j'ai une réponse pour l'escalier,
il te suffit de faire la mannip suivante:maj+e puis é ou maj+e puis ".
bonne chance.
Thibaud9.
Air-Francia.
Avatar de l’utilisateur
thibaud99
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2011, 12:19
Localisation: Paris

Re: Escalier B737

Message non lupar thibaud99 » 28 Juil 2011, 13:41

Excuse moi mai de comment?
De plus comment doit on faire pour mettre une photo de profil?
Et sinon pour l'escalier?
Thibaud99
Avatar de l’utilisateur
thibaud99
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2011, 12:19
Localisation: Paris

Re: Escalier B737

Message non lupar Invité » 28 Juil 2011, 13:53

Invité
 

Re: Escalier B737

Message non lupar exostoseman » 28 Juil 2011, 14:02

Bonjour,

Ca ne marche pas "maj+e puis é"

Cordialement
Exostoseman
Avatar de l’utilisateur
exostoseman
 
Messages: 21
Inscription: 17 Nov 2010, 21:19
Localisation: Cachan

Re: Escalier B737

Message non lupar Tikky123 » 28 Juil 2011, 14:15

Bonjour,
pour les escalier je sais pas maj+e et après é ses les soute a bagage maj+e ses les ou la porte principale rien avoirs avec l'escalier
Tikky123
 

Re: Escalier B737

Message non lupar thibaud99 » 28 Juil 2011, 14:17

Désolé mais je suis a cour d'idées.
A bientot.
Thibaud99.
Avatar de l’utilisateur
thibaud99
 
Messages: 16
Inscription: 22 Mai 2011, 12:19
Localisation: Paris

Re: Escalier B737

Message non lupar gabgreg » 29 Juil 2011, 06:58

exostoseman a écrit:Mais celui le 737-700 de rikoooo quand je mets les freins automatique et les spoilers à l'atterrissage, ca ne marche pas. ça doit etre un problème de ma part ?


Pour moi tout marche parfaitement
Donc pour les escaliers il faut faire Maj E puis 1 seconde après 2
en tout cas c'est comme ça que je fais donc après si sa ne marche pas je ne peut rien y faire


Amic'
Gabgreg
PMDG777 Adict
Je peut répondre à toutes vos questions pour les B777, B737NG et MD-11

Ou pas
Avatar de l’utilisateur
gabgreg
 
Messages: 426
Inscription: 06 Déc 2010, 18:51
Localisation: En face de l'écran
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START