Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar Erwan » 29 Juil 2011, 11:08

Bonjour à tous.

Depuis peu de temps je n'arrête pas de piloter l'embraer 170/190 de Wilco.
Mais j'ai un petit problème, je n'arrive pas à faire fonctionner le radar météo de cet avion.

Quelqu'un aurait-il la solution ?

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar jejetoulouse » 29 Juil 2011, 11:11

Bonjour,

N'y a-t-il pas de manuel fourni avec l'add-on ? ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar fanfanx » 29 Juil 2011, 11:38

Bonjour
Tu es sous quelle version de FS ?
Je ne pense pas que le radar météo soit opérationnel (je crois savoir qu'il faut un addon payant pour çà, RealityXP, je crois)

Bons vols
fanfanx
 

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar Erwan » 29 Juil 2011, 14:06

J'ai bien suivi le manuel pour le faire fonctionner mais ça ne fonctionne pas. :S
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar Erwan » 29 Juil 2011, 14:07

Mais où puis-je trouver Reality XP ?
Avatar de l’utilisateur
Erwan
 
Messages: 13
Inscription: 07 Juin 2009, 17:54
Localisation: Le Chesnay

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar jejetoulouse » 29 Juil 2011, 14:15

Bonjour,

Il me semble qu'il s'agit de ceci :
http://www.reality-xp.com/flightsim/wx500/index.html

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Radar météo Embraer 170/190 Wilco

Message non lupar fanfanx » 29 Juil 2011, 14:24

Salut
C'est tout à fait çà, par contre l'installateur mettra le radar en vue sur l'écran, il doit y avoir un update pour l'utiliser dans ton addon.
Contacte moi par MP pour voir si il est possible de l'intégrer dans le TDB

Amitiés
fanfanx
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], gponcery, Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START