Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Message non lupar flyer8600 » 01 Aoû 2011, 21:12

Bonjour à tous,
Est-ce que quelqu'un peut m'expliquer en détail comment on programme le FMC du 747-400 d'Ifly? Je n'arrive pas à programmer les plans de vol.
Merci d'avance de votre aide!
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Message non lupar flyer8600 » 01 Aoû 2011, 21:36

Salut, merci d'avoir répondu aussi vite. Je sais qu'il faut appuyer sur les boutons mais je ne sais pas ce qu'il faut entrer dans tous les champs disponibles, je connais les identifiants des aéroports de départs et d'arrivée, mais en gros je sais rien d'autre (j'exagère un peu, mais pas trop non plus)
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Message non lupar FreaK » 01 Aoû 2011, 22:20

Bonsoir flyer8600,

Avant de pouvoir participer au forum, vous devez mettre votre profil à jour. Pour se faire, vous devez renseigner votre localisation, âge et sexe. Merci d'avance :)

Bonne soirée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Message non lupar airalgérie91220 » 05 Sep 2014, 13:38

Bonjour tout le monde je viens de telecharger sur rikoooo des boeing 747 400 d'ifly et je n'arrive pas à programmer la FMC quand je rentre l'aéroport de départ ça me fait not in data base. es ce que quelqu'un aurait une solution
airalgérie91220
 
Messages: 1
Inscription: 28 Juil 2014, 11:56

Re: programmation du FMC du Boeing 747-400 d'Ifly

Message non lupar Moustikblanc31 » 05 Sep 2014, 18:40

Bonsoir.

"Not in data base" signifie que l'aéroport saisi n'est pas connu de la base de données du FMC.

Plusieurs solutions :
- mettre à jour la base de données
- mettre à jour les AIRACS
- insérer manuellement l'aéroport dans le FMS avec ses coordonnées GPS
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START