Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Route Finder !

Route Finder !

Message non lupar Invité » 08 Aoû 2011, 15:01

Bonjour, :)

J'aurais besoin d'aide sil-vous-plait :)
J'ai découvert Route finder, donc j'entre l'aéroport de départ
et d'arrivé et l'altitude. Il me donne un plan de vol.
Seulement, je ne trouve pas les points ou VOR dans FS. Il y aurai
t-il un moyen que l'itinéraire s'affiche tous seul ou de trouvé les points
plus facilement ?
Ps : Je n'utilise pas FSrecover ou autres.

Kévin :)
Invité
 

Re: Route Finder !

Message non lupar FreaK » 08 Aoû 2011, 15:11

Salut Kevinou,

Il te faut choisir le même AIRAC que ton avion dans route finder :)

Bonne fin de journée !
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Route Finder !

Message non lupar Invité » 08 Aoû 2011, 15:12

Re,

C'est quoi le AIRAC et ou le trouvé ?

Kévin :)
Invité
 

Re: Route Finder !

Message non lupar Maxple » 08 Aoû 2011, 16:01

Bonsoir,
Un AIRAC c'est une mise à jour FMS (Flight Managment System), si ton avion possède un FMS, tu peux le mettre à jour avec des AIRAC. Tu peux les trouver ici : Navigraph. C'est payant et il faut s'inscrire.
En espérant t'avoir aidé.
Amic' ;)
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Route Finder !

Message non lupar Invité » 08 Aoû 2011, 16:02

Bonjour,

Je ne possede pas de FMS

Kévin
Invité
 

Re: Route Finder !

Message non lupar Maxple » 08 Aoû 2011, 16:03

Re :)
Alors dans ce cas je ne sais pas si tu peux mettre à jour FSX.
Bonne soirée
Amic' :)
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Route Finder !

Message non lupar FreaK » 08 Aoû 2011, 16:05

Re,

Si tu ne possèdes pas de FMC, Routefinder ne te servira à rien :)

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Re: Route Finder !

Message non lupar Maxple » 08 Aoû 2011, 16:09

Re
Si car il pourra faire un plan de vol FSX, ensuite ajouter les points avec la carte.
C'est pas dans les règles de l'art mais on peut toujours se rapprocher un peu de la réalité.
Amic' :)
Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
Maxple
 
Messages: 78
Inscription: 16 Sep 2010, 17:50
Localisation: La Norville

Re: Route Finder !

Message non lupar Invité » 08 Aoû 2011, 16:15

Re,

Justement Maxple, c'est ce que je veut faire, mais j'ai cherché pendant 20 minutes
certains poins :woohoo: et donc je voulais savoir si il n'y a pas moyen de moins cherché
Sans rien payer ?

Kévin
Invité
 

Re: Route Finder !

Message non lupar FreaK » 08 Aoû 2011, 17:10

Re,

Si tu veux faire tes propres plans de vols je connais FScommander mais payant. A mon avis tu ne pourras pas toujours tout trouver en free :) Surtout que bien souvent les logiciels gratuits sont bourrés d'erreurs...
Avatar de l’utilisateur
FreaK
 
Messages: 928
Inscription: 23 Mai 2010, 20:49
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Pilote Commercial Réel (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]