Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Approche wilco airbus séries 1

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar rara12 » 12 Aoû 2011, 09:17

Bonjour j'ai depuis quelque jour Wilco Airbus Vol 1 car un ami a vendu fsx et il m'a donner airbus Vol 1 de chez wilco.Je sait programmer le FMGC mais un seul problème se pose je ne sait pas faire la descente! :ohmy: j'arrive au top of descent je met l’altitude au PA 8000 mais l'avion ne descend pas et donc approche et atterrissage louper :( merci de bien vouloir m'aider.
Amic'Rara12
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar jejetoulouse » 12 Aoû 2011, 09:19

Bonjour,

Je crois que sur certains avions paywares, même si on entre une altitude inférieure au niveau de vol, il faut soit même entrer le taux de descente dans le PA, sinon, l'avion reste stable. :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar rara12 » 12 Aoû 2011, 09:23

Bonjour jejetoulouse c'est se que j'ai fait je rentre 8000 sur le PA et arriver au top of descent sa ne descend pas.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar jejetoulouse » 12 Aoû 2011, 09:25

Re,

Attends, tu entre -8000 ft/min ?? :blink: :sick:

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar rara12 » 12 Aoû 2011, 09:27

Oula non c'est pas atlantis :P non sur l'autre.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar jejetoulouse » 12 Aoû 2011, 09:28

Re,

Qu'est-ce que tu entre dans l'autre case ?? (FT/min)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar rara12 » 12 Aoû 2011, 09:30

Non juste l'altitude pas les ft min.
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar jejetoulouse » 12 Aoû 2011, 09:33

Re,

Comment veux-tu que ça descende alors ?? :laugh:
Il faut que tu la programme cette case ! ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar rara12 » 12 Aoû 2011, 09:35

A alors c'est sa donc il faut que je rentre l’altitude que je veut et ensuite j'active les ft minute.Tu n'aurais pas un petit tuto pars-que :unsure: merci
Avatar de l’utilisateur
rara12
 
Messages: 237
Inscription: 31 Aoû 2010, 15:35
Localisation: la verpillere
Médailles: 1
Contributeur (1)

Approche wilco airbus séries 1

Message non lupar jejetoulouse » 12 Aoû 2011, 09:37

Re,

Ah désolé, je n'ai pas le Wilco... :)
Mais c'est tout simple à régler !

> Il suffit que dans cette case, tu fasse évoluer les Ft/Min de manière décroissante jusqu'à un certain palier (Ex : -1800Ft/min)

Et c'est tout ! :)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré