Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

nez du concorde  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

nez du concorde

Message non lupar louis 787 » 15 Aoû 2011, 15:59

bonjour pourrier vous me dire comment abaisse t on le nez du concorde ?

merci de me repondre et bon vols ! :(
louis 787
 
Messages: 2
Inscription: 14 Aoû 2011, 15:46
Localisation: vevey

Re: nez du concorde

Message non lupar wizzzzzz » 24 Nov 2011, 21:45

Salut,

Tu vas dans : options / paramètres / commandes puis tu cherches le nez du concorde dans la liste et tu peux paramétrer le raccourci clavier que tu veux.

Steph
wizzzzzz
 
Messages: 7
Inscription: 28 Mai 2010, 15:21
Localisation: COMPIEGNE

Re: nez du concorde  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 24 Nov 2011, 21:55

Bonsoir,
Si tu parles bien du Concorde Collection de Rikoooo, il suffit d'utiliser les mêmes touches que pour les volets ou alors le baisser via le Cockpit 2D.

Bonne soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: nez du concorde

Message non lupar Michel97139 » 24 Nov 2011, 22:35

Bonjour, sinon, tu peux faire un crash en piqué a ton avion.
Avatar de l’utilisateur
Michel97139
 
Messages: 13
Inscription: 01 Fév 2011, 00:24
Localisation: Les abymes


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START