Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Airbus] Problème avec les airbus Emirats et Air France  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar bobobo » 29 Sep 2011, 08:47

Voila depuis que j'ai télécharger les airbus de Emirats le problème est que sur l'A380 l'A330 et L'A340 l'est appellatif ne passe pas la tour de contrôle continue a les appelés par leur immatriculation et il ni a ni système de passerelle ni système complémentaire comme sur le ceux de Air France ou la ce sont les A330 et les A340 d'on le fuselage est invisible mais on peut voir les décors supplémentaire comme punch bac personnaliser les CT élévateur soute etc... c'est bien beau tout sa j'adore mais la je me pose la question pourquoi se me fait sa alors que leur opposer fonctionne correctement ? merci de vos réponse.
Avatar de l’utilisateur
bobobo
 
Messages: 7
Inscription: 19 Juin 2011, 10:59
Localisation: Mantes la Jolie

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar Tomxsg » 29 Sep 2011, 09:19

Un bonjour serait le bien venu en cette belle matinée !

Merci d'en tenir compte.

Cordialement.


Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar Invité » 29 Sep 2011, 10:27

Salut

Hmm franchement je ne pense pas que quelqu un a compris se que tu veux dire.
Explique un peu mieu ton probleme,n oubli pas les points,les virgules etc,car la ...

Amicalement
Damien ;-)
Invité
 

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar schtroumphrasta » 29 Sep 2011, 11:39

Bonjour, j'ai également un problème avec les airbus des deux flotte mais totalement différent: il s'avère que leur texture est invisible!! Seul les pitots, quelque fois les vitres du cockpit et les roues apparaissent.... J'ai beau désactiver les ombres portées au sol mais le problème persiste.... Help... SOS....

Merci d'avance à ceux qui répondront!!

Bonne journée, Happy Fly! :)
Avatar de l’utilisateur
schtroumphrasta
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2008, 23:00
Localisation: entremont

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar flo77860 » 29 Sep 2011, 15:11

Bonjour, avez-vous essayez de téléchargez SP2 ??? parceque moi aussi sa me le fesais et j'ai telechaarger sp1 + sp2 et ça marche !

J'espère avoir pu vous aidez

Amic' Flo
Avatar de l’utilisateur
flo77860
 
Messages: 7
Inscription: 21 Fév 2011, 19:40
Localisation: st ger

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France

Message non lupar schtroumphrasta » 29 Sep 2011, 18:53

Eh bien, je suis pourtant persuadé d'avoir installé le SP2 également mais je vais rééssayer... Je suis preneur de tout autre propositions! ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumphrasta
 
Messages: 13
Inscription: 12 Sep 2008, 23:00
Localisation: entremont

Re: Problème avec les airbus Emirats et Air France  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 30 Sep 2011, 06:23

Bonjour,

Une recherche sur le forum n'est pas en trop ! ;)
En cherchant, la mention "Décocher la case Apeçu DirectX 10" serait apparue ! ;)

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré