Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] probleme avec WOAI

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme avec WOAI

Message non lupar hornet 06 » 10 Oct 2011, 13:22

Salut a tous.
Voila j'expose mon soucis,j'ai fsx et j'avais installer pas mal de package compagnie via WOAI et tout marchai nickel.
Apres une réinstalation de mon pc,bien entendu j'ai du tout réinstaller,et mon probleme vient de la page sur WOAI ou ont télécharge les packages compagnie.
Je m'explique,lorsqu'ont est sur WOAI,il y a la 1ere page ou ont nous propose de telecharger les packages pour fsx/fs9 ou fs2004 et en dessous ont a environ 10 compagnie ou l'ont peut telecharger pour les avoir en traffic IA a la place des compagnie habituel d'FSX.
Je clique sur le package delta et je l'installe sans probleme et les avion delta apparaisse.
Il y a au dessus le lien pour avoir tout les packages de toute les compagnies répertorier,et la vient mon probleme,lorsque la liste des compagnies s'affiche,des que je deplace mon curseur de souris,la page disparait et ca me laisse une page vide,ca me fait ca uniquement lorsque je suis sur la page de toute les compagnie !!!
J'avoue que j'ai un peu de mal a comprendre pourquoi ca me fait ca,et impossible de touver une solution.
Si quelqu'un a une idée de pourquoi ca me fait ca,je suis grandement prenneur.
Merci a vous et bon vol.
Dernière édition par Moustikblanc31 le 06 Mai 2013, 14:18, édité 1 fois.
Raison: Sujet édité et déplacé
hornet 06
 
Messages: 15
Inscription: 06 Aoû 2010, 12:58
Localisation: Villeparisis

Re: probleme avec WOAI

Message non lupar Berry36 » 12 Oct 2011, 16:15

Bonjour,
J'ai eu le même, problème que toi. La 1ère fois il faut un peu de patience en cliquant plusieurs fois et ensuite tu te sers de l'ascenceur pour choisir ton package en passant bien en haut et à gauche des compagnie. Après il faut aller assez vite pour cliquer sur le "download" de la cie choisie. Une fois une cie chargée, celà a fonctionné pour moi.
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: probleme avec WOAI

Message non lupar maximedu33 » 06 Mai 2013, 08:11

Salut tout le monde je ne trouve plus l'installeur principal pour installer les compagnies aeriennes :(
Est ce que quelqu'un porrai me dire oû est ce que on peut le trouver

MERCI ;)
maximedu33
 
Messages: 2
Inscription: 16 Jan 2011, 07:25
Localisation: abfheghyueg

Re: probleme avec WOAI

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2013, 10:42

Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START