Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Airbus] Problème airbus wilco

Problème airbus wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Oct 2011, 16:55

Bonjour ,
j'utilise airbus wilco 1 et 2 et souvent lorsque je suis en vol , le nav activé , l'avion se met à tourner à 180° et pars je ne sait où , Je fini en réglant le pilotage automatique sur HDG . Je dois faire une erreur, pouvait vous m'aider à savoir laquelle ? Merci :)
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar backdoorman » 11 Oct 2011, 18:54

Bonsoir,

Cher pierreom10, avez-vous vérifiez qu'il n'y est pas de discontinuitées dans votre plan de vol sur le FMC ?





Amicalement
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Oct 2011, 19:38

bonsoir ,
je plan de vol est en effet complet : je m'explique : vol que je viens de faire , je dois aller de orly jusqu'à toulouse par p26 - resmi - lusol - p23 (plan de vol fais maison) bref entre le point resmi et lusol au milieu l'avion fait un 180 °
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar backdoorman » 11 Oct 2011, 19:44

Rebonsoir,

J'ai déjà entendu parler de ce problème. Certain disent que cela arrive lorsqu'on passe d'une route à l'autre sans emprunter un "croisement". A voir. Très honnêtement je ne suis pas expert de ces questions-là et je laisse à quelqu'un de plus caler le soin de vous en dire plus. Bonne chance ;)


Amicalement
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Oct 2011, 19:47

D'accord merci à toi , le problème se produit aussi lorsque je passe de s'un point à un autre lors d'un virage trop serré !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar flyer8600 » 27 Oct 2011, 11:27

Salut, n'utilisant jamais les airbus (avionique incompréhensible à mon goût avec un pilote auto que je déteste, et un réglage pour les radiales ILS que j'ai jamais réussi à utiliser), je suis un peu étonné par ton problème, car utilisant le 737ng d'Ifly et le 767-300ER de LevelD, je n'ai jamais eu ce problème-là, même dans un virage ultra serré ou en passant d'un segment de route à un autre (par un waypoint), mon appareil garde un comportement normal (ou presque) et fait ce qu'il doit faire avec le LNAV et VNAV engagés... Pour résoudre ton problème j'ai une seule solution : passe sous boeing!!! De plus les airbus de Wilco m'ont déçu, j'ai trouvé le FMC pas folichon...
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar pierreom10 » 27 Oct 2011, 11:53

C'est en effet la solution de facilité !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar RedFoo » 27 Oct 2011, 18:11

Bonjour,
Mais moi c'est pire je fait paris cdg a madagascar antananarivo vers la corse je perd le controle de l'avion et il se met a bouger dans tout les sens et je ne sais pourquoi il est tout a coup a 50 000pied est ce normale???
RedFoo
 
Messages: 7
Inscription: 22 Oct 2011, 15:42

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar Tomxsg » 27 Oct 2011, 19:10

Bonsoir RedFoo,

Quand tu nous dis que ton avion n'est pas stable lors de sa croisière, utilises-tu une accélération dans le temps ?
Régulièrement c'est le fait de voler en vitesse de simulation "boostée" avec le pilote automatique enclenché que l'avion se prend pour un oiseau de voltige !

Bon vol !

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Problème airbus wilco

Message non lupar Airbus95 » 27 Oct 2011, 23:07

Bonsoir,

C'est parce que vous ne savez pas diriger un Airbus, c'est tout. pierreom10, as-tu déjà utilisé la fonction DIR (DIRect) sur ton MCDU ?


Amicalement,
Pilote principalement tous les Airbus, mais aussi le 737 et le 777.
Avatar de l’utilisateur
Airbus95
 
Messages: 213
Inscription: 18 Déc 2010, 15:39
Localisation: Sarcelles

Suivante

22 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START