Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

dash 8 sata air acores

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

dash 8 sata air acores

Message non lupar antoinejarrau » 23 Oct 2011, 19:59

Salut a tous,

Savez vous ou puis-je telecharger un dash 8 (Q200 ou Q400) de la compagnie sata air acores? Ou,si vous n'avez pas, le dornier 228, j'ai trouvé des textures du dash,mais je ne trouve pas l'original :lol:
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec

Re: dash 8 sata air acores

Message non lupar Nicolaas » 01 Nov 2011, 16:25

Bonjour,
J'ai trouvé cela en une recherche:

http://flightsim.com/file.php?cm=AirMap ... ta&fsec=-1
Il est pour FS2004 mais doit surement marcher pour FSX.Faut tester ;)

A bientot
Nicolaas
 
Messages: 6
Inscription: 03 Avr 2010, 16:56
Localisation: Soisy

Re: dash 8 sata air acores

Message non lupar Airlink » 01 Nov 2011, 18:36

Salut antoinejarrau,
Alors pour le Dash 8 Q400, il faut que :
1) Tu télécharges le modèle original de premieraircraft ici : http://www.premaircraft.com/DHC8-Q400/index.html
2) Tu télécharges la texture au lien donnée par Nicolaas, c'est à dire celui-ci : http://flightsim.com/file.php?cm=AirMapSearch&sim=All&for=sata&fsec=-1 (c'est le deuxieme fichier)

Ensuite pour le Dornier Do228,
1) Tu télécharges le modèle original de premieraircraft ici : http://www.premaircraft.com/do228_FSX/d28lgwx.zip
2) Tu télécharges la texture sata air acores à ce lien : http://flightsim.com/file.php?cm=AirMapSearch&sim=fsx&for=sata&fsec=51,71,68,88,93,90 (c'est le dernier fichier en bas de page)

Voilà, j'espère qu'avec ceci tu trouveras ton bonheur.

Amic' Airlink :Smilcaptain:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: dash 8 sata air acores

Message non lupar antoinejarrau » 04 Jan 2012, 17:06

La texture ne marche pas, mais j'ai l'avion de base :/
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec

Re: dash 8 sata air acores

Message non lupar manucali55 » 04 Jan 2012, 17:09

Pour que la texture apparaisse il faut modifier le fichier aircraft.cfg du modèle de base (y déclarer la nouvelle texture)...
As tu réalisé cette opération (généralement décrite dans le fichier lisezmoi de la nouvelle texture)?
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: dash 8 sata air acores

Message non lupar antoinejarrau » 04 Jan 2012, 18:03

Pour ça,ne t'inquietes pas j'ai déja télecharger des cinquantaines de textures je sais faire :laugh: Peut-etre que,vu que l'avion est initialement prévu pour fs9,la texture n'est pas apte à être lue sur fsx ,nan?
antoinejarrau
 
Messages: 34
Inscription: 24 Juin 2009, 10:41
Localisation: ruffec


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré