Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] avion tunisair

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

avion tunisair

Message non lupar aouididi » 04 Nov 2011, 18:44

bonsoire je cherche la flotte de tunisair pour Fsx .Merci
Dernière édition par Moustikblanc31 le 09 Oct 2012, 22:58, édité 1 fois.
Raison: Rajout balise de titre
aouididi
 
Messages: 3
Inscription: 04 Nov 2011, 16:38

Re: avion tunisair

Message non lupar jejetoulouse » 04 Nov 2011, 18:48

Bonjour,

Un excellente flotte par ici

Amic' ;)
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: avion tunisair

Message non lupar aouididi » 04 Nov 2011, 20:34

je ne trouve pas de flotte
aouididi
 
Messages: 3
Inscription: 04 Nov 2011, 16:38

Re: avion tunisair

Message non lupar jejetoulouse » 04 Nov 2011, 20:38

Tout préparé, cela n'existe pas... ;)
En revanche, la quasi totalité des avions de la flotte sont téléchargeables sur Simviation, AVSim, Flightsim.com...etc...

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: avion tunisair

Message non lupar aouididi » 04 Nov 2011, 20:43

Merci cher ami mais ca serai tellement gentille de m aidé ! je cherche plus précisément t le A300-600 de Tunisair ou le Boeing 737. si vous pouvez me donné un lien . ca serai tellement gentille de votre part
aouididi
 
Messages: 3
Inscription: 04 Nov 2011, 16:38

Re: avion tunisair

Message non lupar jejetoulouse » 04 Nov 2011, 20:53

Ici un 737-500, même si il y a marqué "FS2004", cela peut marcher sous FSX, mais le Cockpit 3D ne fonctionnera pas... ;)
J'avais des liens auparavant, mais ils sont morts...Désolé ! C'est tout ce que j'ai... :)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: avion tunisair

Message non lupar bilel123 » 02 Avr 2012, 11:34

737=http://www.flightsim.com/file.php?cm=INDEXCALL&sPos=0
bilel123
 
Messages: 3
Inscription: 12 Fév 2012, 10:59

Re: avion tunisair

Message non lupar EagleFS » 02 Avr 2012, 15:19

Bonjour,

Sinon tu trouvera pleins de textures sur Avsim, FlightSim, ou Simviation pour le 737 de FSX. ;)
EagleFS
 
Messages: 25
Inscription: 31 Mar 2012, 19:33

Re: avion tunisair

Message non lupar mohamed95 » 09 Oct 2012, 13:20

Bonjour,

Tu peux essayer FSDOME

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
mohamed95
 
Messages: 2
Inscription: 27 Sep 2012, 16:44
Localisation: montmagny


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré