Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Airbus] Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Nov 2011, 12:11

Bonjour ,
lorsque je vole sur l'A330 ou l'A380 de wilco , et que le réservoir central est vide les moteurs se coupent je dois relancer l'APU , et le redémarrer pour que tous marche correctement ! Avez vous une idée ?!
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar Airlink » 11 Nov 2011, 13:18

Bonjour,
Ça me semble normal.
Quand les moteurs se coupent après un arrêt de carburant, tu es obligé de redémarrer tous les systèmes.

Ceci est à vérifier avec d'autres membres mais je pense que tout est normal.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Nov 2011, 13:35

Oui mais pourquoi les moteurs coupent alors que j'a idu carburant dans les réservoirs gauches et droits ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar Mamax » 11 Nov 2011, 13:51

C'est pour être encore plus réaliste. Les problèmes moteur du 380 sont simulés comme sur les vrais! ;)
Mamax
 
Messages: 1
Inscription: 04 Nov 2011, 19:49

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar pierreom10 » 11 Nov 2011, 14:23

Oui mais là c'est plus l'A380 c'est plus un Tupolev tellement j'ai de pannes !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar flyer8600 » 17 Nov 2011, 20:59

Salut, si tu veux avoir un a380 qui vole sans s'arrêter et sans redémarrage soviétique, essaie d'ouvrir la vanne d'intercommunication de carburant (le bouton appelé X-feed ou cross-feed selon les appareils). Si tout est normal ça devrait aller car cette vanne te permet de transvaser ton carburant de tes autres réservoirs vers le réservoir principal je crois. Voilà j'espère t'avoir aidé à trouver la solution à ton problème, rappelle moi si ça marche pas.
Cordialement,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar Invité » 17 Nov 2011, 21:16

flyer8600 a écrit:Salut, si tu veux avoir un a380 qui vole sans s'arrêter et sans redémarrage soviétique, essaie d'ouvrir la vanne d'intercommunication de carburant (le bouton appelé X-feed ou cross-feed selon les appareils). Si tout est normal ça devrait aller car cette vanne te permet de transvaser ton carburant de tes autres réservoirs vers le réservoir principal je crois. Voilà j'espère t'avoir aidé à trouver la solution à ton problème, rappelle moi si ça marche pas.
Cordialement,
Flyer8600


Yo,

très bonne chose Flyer ..

il se peut aussi que les moteurs justement des WILCO se coupent Due á une chose car moi même en est fait léxpérience en vol ...
Et savez vous quoi ¿?

Et bien un truc tout bête la température extérieur au dessus de 280000 ft était en positif +25 au lieu de -25/-27
Et là même les antiice :shock: activés les moteurs s´éteignent donc voir aussi ce côté là .

Un salute Pierremon

Neptune
Invité
 

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar pierreom10 » 18 Nov 2011, 17:12

Bonjour ,
merci pour vos réponses , je regarde la température et j'ai pensé au X-feed ( comme le vol air transat 236) , mais sa transfert le carburant de gauche à droite, sans résoudre mon problème mais je réessayerai quand même ! Pour la température, c'est intéressant je vais voir !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar flyer8600 » 18 Nov 2011, 21:42

la température extérieur au dessus de 280000 ft était en positif +25 au lieu de -25/-27

Salut,
Comment c'est possible ça ?????? Déjà je pense que tu a mis un zéro de trop parce que je lis deux cent quarte vingt cent mille moi sur ce que tu as écrit, je pense que vingt huit mille pieds c'est plus crédible déjà :lol: mais bon de toute façon +25°C que ça soit à 28000 ou 280000 pieds, ça change rien, c'est pas possible normalement (bug des gauges? bug de FS? bug de l'avion? ou tu n'as pas laissé de pannes à tout hasard sur ta sonde de Pitot? Parce que là tu nous fait du AF447 en force :laugh: ) mais je veux aussi dire : à +25°C les moteurs sont supposés rester allumer, on? Sinon comment on décolle en plein Sahara? Enfin je comprends pas.

j'ai pensé au X-feed ( comme le vol air transat 236) , mais sa transfert le carburant de gauche à droite, sans résoudre mon problème mais je réessayerai quand même !

Ah c'est bête j'étais pourtant sûr que ça marchait (je me suis dit que si ça matchait sur les 737, pourquoi pas sur les A380? Mais regarde aussi si tu n'en as pas plusieurs de ces boutons X-feed, on sait jamais, sur un 737 il n'y en a qu'un seul mais c'est un avion beaucoup moins complexe qu'un a380, qui lui a plus de réservoirs auxiliaires que le 737). Ou alors as-tu vérifié les niveaux de tous tes réservoirs de carburant, qu'ils soient à un niveau disons normal?
Voilà j'attends le résultat de tes essais avec impatience, en espérant t'avoir aidé, je te dis à bientôt!
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Problème moteur sur A330 et A380 Wilco

Message non lupar Invité » 18 Nov 2011, 23:29

Yo,

PFFFffffffff erreur de frappe, c´est pas la peine de te glauser ........ MDR

Deplus tu écris .... je lis deux cent quarte vingt cent mille moi Deux Cent Quatre Vingt Mille est suffisant ....

Comme tu prends le sujet en main je te laisse la place avec tes XFEED

mais question TEMP je ne raconte pas de connerie surtout á cette altitude lá 28000ft car cela arrivait á ces niveaux là ... evirons, le problème était due á FSINN et la météo de se bazare désactivé je nái plus eu dínstinction Moteur de mes AIRBUS comme quoi ceci sont pris en compte et pas chez BOEING

j´espère ne pas avoir fait de faute de FRAPPE ce coups ci ...

Neptune
Invité
 

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré