Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[RESOLU]Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX[RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

[RESOLU]Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX[RESOLU]

Message non lupar John Cena du 24 » 13 Nov 2011, 11:02

Bonjour,voila apres de nombreuse recherche sur divers sites(fs-freeware;AVSIM,ect)je n'est pas touver le Stamp pour fsx
Alors es ce que quelqun d'entre vous aurez ce mythique appareil dans son hangar et esquil pourrait me le dire ou il la
telecharger car cela fait 4 ;5 mois que mais recherche ne donne rien.
Merci d'avance.
John Cena du 24
Dernière édition par John Cena du 24 le 13 Nov 2011, 14:21, édité 1 fois.
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 11:25

Salut John,
En voici un que j'ai déniché : http://virtua-aerodesign.net/Civils/civils.html
J'espere que c'est bien celui-là que tu veux.

Un fois télécharger lis bien le fichier texte Stamp SV-4 contenu dans l'archive car il te donnera des informations pour télécharger des gauges et des fichiers souds sur un autre site.

Je te laisse bidouiller avec ça.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:

EDIT :
Je viens de me rendre compte qu'il existe également une version payware dans le pack "Aircraft Collection" de FranceVFR.
Plus d'infos ici : http://www.francevfr.com/product.asp?Code=AC

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
_________________________
200 posts :cheer: !
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 13 Nov 2011, 11:53

Bonjour,merci de ta reponse.J'essaye sa tout de suite.Je le voulais pour essayer d'avoir l'ancienne flotte d'avion de l'aeroport de bergerac(Pc-6(je l'ai);An-2(je l'ai);Broussard(j'en cherche un)et stamp(celui que tu ma passer)et j'espere avoir leur flotte qui s'avait dans les année 70 .
Amicalement.Yoann

Edit:J'ai telecharger l'appareil apres les gauges je doit les mettre dans le dossier panel du stamp ou dans le dossier gauges de FSX ?? Merci
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 12:37

Re Bonjour,
D'après ce que j'ai fais et ça marche, il faut mettre les gauges dans le dossier Gauges de FSX.
Rappel : X....\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Gauges

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 13 Nov 2011, 12:51

Rebonjour,c'est bizarre j'ai fait sa dans mon menu fsx il ya bien la categorie Stamp&Vertogen mais aucun n'appareil s'y trouve.
Amic'Yoann
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 12:57

Bonjour,
Les avions doivent normalement être notés avec un point d'interrogation mais sont tout à fait sélectionnables .
Ensuite l'avion s'affiche et le vol peut commencer.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 13 Nov 2011, 13:04

Re,Non non rien ne s'affichent.Je poste un screen de l'ecran.
Amic'John Cena du 24
Fichiers joints
Sans titre.png
Sans titre.png (470.55 Kio) Vu 911 fois
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 13:50

Re Bonjour,
Alors là je ne sais pas ce qui t'arrives.
Je n'ai pas du tout ce problème.
Essaies de revérifier ton installation de l'appareil.
Je suis désolé mais à part ça, je ne pourrais pas t'aider plus.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Recherche SV-4 Stamp&Vertongen FSX

Message non lupar John Cena du 24 » 13 Nov 2011, 14:20

Re,merci de ton aide precieuse.Je t'en remercie.
John Cena du 24
Voici ma config pour les interressé ;)
Ma config:
-Intel Core I5-4440k @3,30GHz
-8GB RAM
-NVIDIA GeForce GTX760

Ma galerie vidéo : http://www.rikoooo.com/fr/forum/93/3742 ... 78#p432078
Ma chaîne Youtube: http://www.youtube.com/user/LPGamer24
Avatar de l’utilisateur
John Cena du 24
 
Messages: 294
Inscription: 21 Fév 2011, 17:34
Localisation: LFBE


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START