Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Texture XL Airways France

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Texture XL Airways France

Message non lupar Berry36 » 20 Nov 2011, 10:52

Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'une texture de la compagnie française XL Airways pour le B 737-800 de FSX. Quelqu'un peut-il me dire sur quel site je peux trouver ce repaint.
D'avance merci à ceux qui pourront m'aider, bonne journée à tous
Coridalement
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Texture XL Airways France

Message non lupar Airlink » 20 Nov 2011, 11:39

Bonjour Berry36,
Il est disponible ici : http://www.fs2000.org/addons/xlairxle.zip

Je ne l'ai pas testé mais comme c'est un modèle de Posky, ça laisse penser qu'il est de qualité.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
____________________________
300 posts ! :woohoo:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Texture XL Airways France

Message non lupar Berry36 » 27 Nov 2011, 10:14

Bonjour,
Quelqu'un peut il venir à mon aide pour la texture d'XL airways France que j'essaye depuis plusieurs jours d'installer mais sans succès, je m'explique :
- J'ai installé le B 737-800 de Project Open Sky (Okay Airways) avec winglets.
- J'ai téléchargé la texture de XL Airways France sur avsim.
- J'ai copié les deux fichiers de texture (Texture.FHAXL et Texture.FHJUL) dans le dossier du B737-800 de Project Open Sky
- J'ai copié toute la description du fichier aircraft de XL Airways France du dossier décompressé (elle commence bien par [fltsim.0]) et l'ai inséré dans le fichier aircraft du B 737-800 entre [Fltsim.1] et General.
Mais voilà au moment de l'enregistrer, l'accès m'est refusé ?
Merci à ceux qui pourront me renseigner,
Cordialement,
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Texture XL Airways France

Message non lupar Airlink » 27 Nov 2011, 10:19

Bonjour,
Si ton accès est refusé le plus simple est de faire "Enregistrer sous" et de le copier à un autre emplacement (sur le bureau par exemple).
Et ensuite tu remplace le fichier original par le fichier que tu viens d'enregistrer sur le bureau.

Bonne Journée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Texture XL Airways France

Message non lupar Berry36 » 27 Nov 2011, 10:39

Bonjour,
Merci pour ton aide, j'ai bien fait comme tu me l'as conseillé, cette fois ci j'ai réussi à le copier mais il n'apparaît pas dans la liste des appareils de fsx (j'ai biein renommé le fichier copié en [fltsim.2])
Si tu as une idée de ce que je n'ai fait pas ou que je fais mal...merci d'avance
Berry 36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]