Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] My traffic 2010 ne marche pas

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar AGHILESs » 12 Déc 2011, 22:02

Bonjour , je voudrais savoir pourquoi my traffic 2010 ne marche pas ? Je viens de l'installer et en allant a un aéroport, aucun avion ne s'affiche !. Merci de bien vouloir m'aider .
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar backdoorman » 13 Déc 2011, 00:41

Salut AGHILESs,

J'ai peut etre une solution que j'ai trouvée sur le net. Visiblement ton problème est assez courant et la solution est la suivante.

Déclare manuellement tes avions AI dans le fsx.cfg en ajoutant à chaque fois cette ligne à la suite des autres lignes du meme type :

SimObjectPaths.X=MyTraffic\aircraft

Remplace le X par le numéro correspondant.
Bonne chance


Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar Sali » 13 Déc 2011, 01:27

Bonsoir, My traffic se contrôle sur la configuration de fsx tu augmente ou tu diminue a volonté.

Salut Sali
Avatar de l’utilisateur
Sali
 
Messages: 2
Inscription: 25 Aoû 2011, 18:55
Localisation: jonquière

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar backdoorman » 13 Déc 2011, 01:38

Salut,

Certaines personnes ont un traffic réglé à 100 % et pourtant pas d'avions visibles. Je ne possède pas "My traffic", mais d'après ce que j'ai pu lire sur divers forums, il y a toute une série de bugs récurrents.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar Invité » 13 Déc 2011, 11:45

AGHILESs a écrit:Bonjour , je voudrais savoir pourquoi my traffic 2010 ne marche pas ? Je viens de l'installer et en allant a un aéroport, aucun avion ne s'affiche !. Merci de bien vouloir m'aider .


Yo,

Aghiless, tu as remarqué qu'il y avait un PDF joint à My traffic ?? Si tu as le bonheur de l'ouvrir !! tu seras comblé par les explications s’affairant à l'utilisation du SOFT et le comment faire pour que le jolie traffic apparaisse dans FSX
Pour le plaisir des yeux ,arrache toi un peu tes yeux en le lisant aide toi de google traduction si tu comprends pas le rosbeef !!!

Bons regards

Neptune
Invité
 

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar AGHILESs » 13 Déc 2011, 14:28

Ok merci beaucoup !!!
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: My traffic 2010 ne marche pas

Message non lupar fcgb25 » 25 Déc 2012, 23:11

Ce PDF n'explique rien du tout.J'ai le même problème
Avatar de l’utilisateur
fcgb25
 
Messages: 81
Inscription: 07 Juil 2012, 01:24
Localisation: Pont de Roide


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré