Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme ils chez airbus  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

probleme ils chez airbus

Message non lupar familleperronneaudferre » 15 Déc 2011, 23:52

encore moi, je ne comprends pas pourquoi mes app ils sur airbus ne se deroulent pas correctement: l'avion ne descend jamais seul. avec le 737-800 aucun probleme mais chez airbus c'est la galere. est-ce que qq'un peut m'aider svp

merci d'avance.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar Moustikblanc31 » 18 Déc 2011, 07:30

Tu es sous PA quand tu débutes tes approches ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar familleperronneaudferre » 20 Déc 2011, 11:08

slt
oui je suis sous PA j'essaie de faire toute la procedure comme avec le 737
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar Moustikblanc31 » 20 Déc 2011, 11:17

Quelle est ton altitude sélectée ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar Stealth » 20 Déc 2011, 11:54

Salut,
-> Est-ce que tu pourrais nous dire sur quel version d'A320 voles-tu? (de chez quel éditeur)
-> Quelle est la procédure exacte que tu suis?

En effet, Airbus et Boeing... c'est pas exactement la même chose. :lol:

En attendant ta réponse
Amic'
Stealth
 
Messages: 21
Inscription: 19 Déc 2011, 21:27
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar familleperronneaudferre » 20 Déc 2011, 13:31

et bien, quel que soit l'airbus. meme sur le 321 de base fsx j'ai ce probleme
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar Stealth » 20 Déc 2011, 17:16

D'accord...
Est-ce que tu pourrais nous dire exactement comme tu fais s'il te plaît ?

Amic'
Stealth
 
Messages: 21
Inscription: 19 Déc 2011, 21:27
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: probleme ils chez airbus

Message non lupar Moustikblanc31 » 20 Déc 2011, 17:30

Le mode GS est-il en vert sur ton hsi ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: probleme ils chez airbus  [RESOLU]

Message non lupar familleperronneaudferre » 29 Déc 2011, 11:10

salut,
j'ai fait attention a l'affichage de GS et tout a fonctionné. merci du tuyau et bon vol.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré