Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] faire decoller un embraer erj 120  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

faire decoller un embraer erj 120  [RESOLU]

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 13:01

Bonjour a tous

j'ai telecharger la belle flotte air france, merci rikoooo!
Je n'arrive pas a faire decoller le embraer erj 120. Il ne prend pas de vitesse, plein gaz la vitesse max est de 60knots!
je dois surement oublier d'activer quelque chose :S
Quelqu'un connait il la procedure svp?
Merci d'avance
amicalement raf
Dernière édition par Tomxsg le 02 Jan 2012, 15:19, édité 2 fois.
Raison: Ajout de la mention "résolu"
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 13:44

Salut Raphael,

Ton PA est actif ?? Vérifie ta config flaps. La vitesse se cale sur l'ouverture des volets. Essaye un décollage avec les volets sur 5°.
Bon vol

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 14:08

Bonjour Raphael,

Ce problème m'est déjà arrivé, et je t'ai fait un petit tuto ci-dessous.

Donc, à l'aide la touche MAJ + ' ou MAJ + 4 si tu préfères, tu accèdes à une fenêtre comme celle-ci.

Image

Tu peux observer le vérouillage avec la barre jaune (voir flèche).

Il suffit de cliquer dessus pour la déplacer en haut, comme ci-dessous.
Image

Avec ça, il devrait décoller, et vite fait mon ami. :mrgreen:

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 14:25

Salut,

Ok !! les gaz bloqués sur IDLE. J'y ai meme pas pensé !!
Bien vu mon cher airlink !! 8-)

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 14:29

Re,

Et oui tout simple mais bon. ;)

Sinon une fois les gazs en full, cet Embraer là, il allume ! :lol:

J'espère que le problème de Raphael sera résolu.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar raphaelv » 30 Déc 2011, 14:35

re bonjour

merci a airlink et backdoorman!
probleme resolu! il s'agit bien du controle de la manette des gaz
amicalement raf



desolé mais je ne sais toujours pas indiquer que ma question est resolu
malgre la lecture des messages traitant du sujet je ne vois pas en haut a droite de mon message l'icone resolu
je ne trouve que editer citer et rapporter le message

pour backdoormann merci d'avoir essayer! :D
Dernière édition par raphaelv le 30 Déc 2011, 14:38, édité 2 fois.
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: faire decoller un embraer erj 120

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 14:37

Salut Raph,

Cette fois ci c'est juste ..., "merci airlink !!" :D

Bon vol !

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]