Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme concorde

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

probleme concorde

Message non lupar familleperronneaudferre » 03 Jan 2012, 11:59

salut a tous,
j'ai un probleme avec le concorde: tout se passe bien au decollage, mais quelques minutes apres, mon cadran vitesse reviens a 0 et les moteurs s'embalent. c'est comme si le givre se developpait et perturbait les instruments, malgré la rechauffe au debut.
est-ce que quelqu'un a eu le probleme, et est-ce que quelqu'un peut m'expliquer quoi faire?
merci d'avance.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: probleme concorde

Message non lupar serge30 » 03 Jan 2012, 13:29

Bonjour
Déja il faudrait connaître ta version de FS et surtout, nous indiquer de quel Concorde tu parles, d'où vient-t'il ?
Donne-nous un lien

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: probleme concorde

Message non lupar familleperronneaudferre » 05 Jan 2012, 08:41

bonjour, il s'agit de la derniere version du concorde chez rikoooo. et je m'amuse sur FSX acceleration.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: probleme concorde

Message non lupar 122 » 08 Fév 2012, 18:32

Bonjour,

Moi je pense plutôt que tu vas trop haut et que tu décroches. Mais ça doit être embêtant parce que le concorde est l' avion le plus rapide du monde.

Amicalement
Dernière édition par jejetoulouse le 08 Fév 2012, 19:00, édité 1 fois.
Raison: Modification de message : Ajout des formules de politesse. Merci de ne pas les oublier dans vos messages futurs. :).
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré