Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème repaint

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème repaint

Message non lupar supergotenks » 06 Jan 2012, 21:34

Bonjour à tous

Voulant créer un repaint, j'ai pris l'A380 de project Airbus que j'ai repeint. J'ai enregistré les retouches sous le bon nom (par ex : A380_fuse_1_t) et au même format que les autres textures (à savoir bmp 32 bits).
Cependant une fois tout cela copié dans Microsoft /Microsoft simulator/Sim Object/ Airplane, quand je lance le jeu, les parties que j'ai retouchées sont noires.

Pouvez vous m'aider svp ?

si ça peut vous aider
Windows 7 64 bits
photoshop CS4
FSX acceleration et direct X10 désactivé

Image
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: [FSX] problème repaint

Message non lupar supergotenks » 18 Jan 2012, 21:13

Image

Bonjour désolé pour ce double post mais je n'ai toujours pas de réponse (oui je sais peut être qu'on a rien à me dire aussi^^). Si vous ne pouvez pas m'aider mais que vous le pourriez si vous aviez plus d'éléments n'hésitez pas à me demander ce qui vous manque ;-)

J'ai essayé sur un autre add on cette fois j'obtiens ceci

Image
Image

Merci d'avance =)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re: [FSX] problème repaint

Message non lupar backdoorman » 18 Jan 2012, 22:39

Salut supergotenks,

Pas grave pour le double post. Je vais faire comme si je ne l'avais pas vu !! :D
Je vais d'ailleurs faire de meme pour l'icone µtorrent présente dans la barre des taches de ton win7. :D :D
Bon repaint !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [FSX] problème repaint

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 23:00

Bonsoir,

@ Backdoorman : Juste pour la petite anecdote, qu'il existe des torrents légaux (pas Star Wars :mrgreen: ).
En effet, il est par exemple autorisé de distribuer des programmes non soumis à un copyright ou droits d'auteurs par ces réseaux.

C'est à dire des programmes Freeware, à ne pas confondre avec gratuit.

Un freeware est libre de droit mais aussi gratuit, alors qu'un programme gratui est gratui bien sûr, mais peut être somis à un copyright ou des droits d'auteurs. Il est par conséquent interdit de le distribuer.

Voilà pour la petite anecdote du soir, après il est possible que je me trompe sur certains points, mais normalement c'est ça.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: [FSX] problème repaint

Message non lupar backdoorman » 18 Jan 2012, 23:13

Salut,

Très bien. Dans ce cas...., fait comme si je n'avais rien dit !! :D

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: [FSX] problème repaint

Message non lupar supergotenks » 19 Jan 2012, 15:48

Bonjour
backdoorman a écrit:Pas grave pour le double post. Je vais faire comme si je ne l'avais pas vu !! :D
Je vais d'ailleurs faire de meme pour l'icone µtorrent présente dans la barre des taches de ton win7. :D :D
Bon repaint !!
Amicalement ;)


Oups :pinch: Merci en tout cas^^

Airlink a écrit:Bonsoir,

@ Backdoorman : Juste pour la petite anecdote, qu'il existe des torrents légaux (pas Star Wars :mrgreen: ).
En effet, il est par exemple autorisé de distribuer des programmes non soumis à un copyright ou droits d'auteurs par ces réseaux.

C'est à dire des programmes Freeware, à ne pas confondre avec gratuit.

Un freeware est libre de droit mais aussi gratuit, alors qu'un programme gratui est gratui bien sûr, mais peut être somis à un copyright ou des droits d'auteurs. Il est par conséquent interdit de le distribuer.

Voilà pour la petite anecdote du soir, après il est possible que je me trompe sur certains points, mais normalement c'est ça.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:


En effet partager une distrib de linux est légale (c'est du partage de freeware)
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START