Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Configuration d'AES

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Configuration d'AES

Message non lupar pro52 » 15 Jan 2012, 23:24

Bonjour à toutes et à tous,
Je viens d'acquérir AES 2.11 pour accompagner Orly X et j'amerais configurer les avions de la Flotte Air France, Emirates et Egyptair (dont je suis très fier :D :D ) pour faire une vidéo (pour remercier ceux qui m'ont aidés à résoudre un problème sur Orly.voir: http://www.rikoooo.com/fr/forum/aeroports/32586 :) :) ), mais je n'y arrive pas :cry: :cry: .
Pourrait-on m'aider SVP? :blush:
P.S.: Si quelqu'un connaît d'autres avions ou Comp.Aer. qui vont a Orly, il est le bien venu. ;)
Merci et bons vols :Smilcaptain:
Amic' pro52 :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar TheLuc » 16 Jan 2012, 08:30

Salut :D

Voici un lien qui pourrait t'aider : http://www.aerosoft2.de/downloads/aes/AES_manual_FR.pdf

Pour les compagnies et avions venant à Orly, il y a Corsairfly avec des A330 et des B747, Air caraïbes avec des A330, AF avec ses vols La Navette en A318,319,320 et 321 et à destination des Antilles et de la Réunion en B777-300 ER.

Bonne chance et bon courage
À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar pro52 » 16 Jan 2012, 16:39

Salut les copain :silly:
Merci TheLuc pour les avions et le manuel :D :D
A+
amic' pro52 :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar TheLuc » 16 Jan 2012, 17:29

Salut,

Y a pas de quoi, si t'as d'autres questions, hésite pas ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar pro52 » 17 Jan 2012, 11:40

Bonjour TheLuc :silly: :)
J'ai un problème avec Fligth Sup. Wet Ops, Impossible de bien placer la fumée, soit elle est au centre et/ou au dessus de l'avion :(
Pourrait-tu m'aider?
P.S. AES c'est super :D :D mais je n'arrive pas à demander le départ :(
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar TheLuc » 17 Jan 2012, 22:58

Salut,
Désolé mais je ne peux pas t'aider pour ton problème avec FlightSup car je ne l'ai pas :oops:
Mais je pense que t'aurais plus de réponse si tu créais un sujet dédié à ce problème ;)
Pour AES, le secret est d'agrandir la fenêtre de contrôle d'AES et tu pourras ainsi voir toutes les tâches disponibles et les raccourcis clavier correspondant.
Si tu comprend pas ce que je dis ou si t'y arrives pas, je peux faire un screen si tu veux, il faut juste me demander ;)
Je ne sais pas quelle version d'AES tu as, mais AES 2.20 est bien mieux qu'AES 2.14.
AES 2.20 est téléchargable ici : http://forum.aerosoft.com/index.php/top ... t-aes-220/
Prend la version en bas de la page, c'est la plus récente ;)

Bon courage et en espérant t'avoir un peu aidé
À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Configuration d'AES

Message non lupar pro52 » 18 Jan 2012, 15:18

Salut :silly: :D :silly: :D :silly: :D :sick:
Merci pour ton conseille :D
J'ai AES 2.11 et je suis en train de télécarger AES 2.20 mais tu peut faire des screens STP??? :) :)

Merci A+ :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START