Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

cabin altitude

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

cabin altitude

Message non lupar sam1304 » 16 Jan 2012, 12:28

Salut à tous,

Tant avec le 744 que le md11 de chez pmdg, j'ai un problème d'alerte cabin altitude que je n'arrive pas à régler et qui manifestement empêche de connecter AP.

Ce problème survient lorsque que je tente de décoller d'un aéroport situé en altitude (lima - 13000ft) ou hauts plateaux afrique (5.000ft) :cry: .

Je n'ai pas trouvé de réponse à ce problème alors si l'un d'entre vous peut m'éclairer. ;)

Merci par avance.

@+
sam1304
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2011, 17:53

Re: cabin altitude

Message non lupar Moustikblanc31 » 16 Jan 2012, 20:42

En pratique, ta pression cabine ne doit pas excéder 8000 ft. Il se peut donc que ta cabine ne soit pas assez pressurisée ce qui déclenche une alarme
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: cabin altitude

Message non lupar pierreom10 » 22 Jan 2012, 13:51

Bonjour , sur le 747 pmdg j'avais le même problème , assure toi que le bleed des 4 moteurs soit bien allumés !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: cabin altitude

Message non lupar mermoz320 » 31 Jan 2012, 19:14

bonjour
Normal puisque ta cabine est au dessus de l altitude d alarme ( environ 8000ft)
Ton terrain est a 13000 donc la cabine aussi
Quand tu mets la pressu en marche l altitude cabine passera sous 8000 et et l alarme s arretera...
bons vols
sam1304 a écrit:Salut à tous,

Tant avec le 744 que le md11 de chez pmdg, j'ai un problème d'alerte cabin altitude que je n'arrive pas à régler et qui manifestement empêche de connecter AP.

Ce problème survient lorsque que je tente de décoller d'un aéroport situé en altitude (lima - 13000ft) ou hauts plateaux afrique (5.000ft) :cry: .

Je n'ai pas trouvé de réponse à ce problème alors si l'un d'entre vous peut m'éclairer. ;)

Merci par avance.

@+
Avatar de l’utilisateur
mermoz320
 
Messages: 256
Inscription: 28 Mar 2010, 18:52
Localisation: paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START