Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] intercepte radial 744 pmdg

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

intercepte radial 744 pmdg

Message non lupar sam1304 » 20 Jan 2012, 17:47

salut à tous,

je souhaiterais savoir si l'un ou l'une entre vous sait comme intercepter radial avec le 744 de pmdg (fs9).

par exemple sur nice en arrivant du ndb mus cap 89 ° pour intercepter 355° CGS.

je mets la fréquence cgs dans radio nav et radial 355 puis j'appuis sur le loc et rien ne se passe

l'avion continue tranquillement au cap 89° :(

j'ai certainement manqué quelque chose mais je ne vois pas quoi

merci de vos réponses

@bientôt
sam1304
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2011, 17:53

Re: intercepte radial 744 pmdg

Message non lupar flyer8600 » 20 Jan 2012, 23:58

Salut,
Ne connaissant pas les produits de PMDG, mais sachant manier le 747-400, je te recommande d'aller dans ton FMC dans la page Rad Nav (ou Rnav je sais plus trop), tu saisis le nom de ta balise (ça marche aussi avec la fréquence), ton radial souhaité et le tour est joué ;) . Tiens nous au courant, a+
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: intercepte radial 744 pmdg

Message non lupar Moustikblanc31 » 24 Jan 2012, 11:12

Comme te le précise Flyer8600, si tu es sous pilote automatique, utilises le FMC pour intercepter ce radial avec ce genre de machine. Sinon en manuel, ton réglage est correct, il te faudra alors virer à droite pour intercepter le radial 355 de CGS (pense à anticiper ton virage)
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré