Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] Flotte Emirates  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Flotte Emirates

Message non lupar Fly747-400 » 22 Jan 2012, 12:42

Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, j'ai remarqué que la flotte Emirates était disponible donc Je les télécharger pour voir comment elle était. Elle est géniale, Rikoooo et vraiment le " Winner " mais dans les images des avions, en particulier pour le 777-200ER, J'ai remarqué que l'on pouvait fair venir des nacelles, des passerelles mobiles et autres accéssoires mais Je ne sais pas comment les faire Venir :? Donc Si quelqun saurait eventuelement, J'aimerais qu'il m'en fasse savoir

Merci d'avance

Avec mes plus grands remerciement pour la Flotte Emirates

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Flotte Emirates

Message non lupar pierreom10 » 22 Jan 2012, 12:50

Bonjour , dans le doute ( vraiment dans le doute) je dirai que t udois appuyer sur Shift + 5 ou 6 ou 7 ou 8 ou 9 ! En espérant d'aider !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Flotte Emirates

Message non lupar jejetoulouse » 22 Jan 2012, 12:59

Bonjour,

Il te faut appuyer sur :
Alt pour faire apparaître la barre de menus. Puis cliquer sur "Vues", "Tableau de bord", Posky_Util.

Une petite fenêtre va apparaître et tu peux appuyer sur les boutons de ton choix pour ouvrir ou fermer les portes et autres...

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Flotte Emirates

Message non lupar pierreom10 » 22 Jan 2012, 13:09

Re Bonjour,

Ta méthode est en effet plus simple !

Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Flotte Emirates  [RESOLU]

Message non lupar Fly747-400 » 22 Jan 2012, 13:19

Re :

Je vous remercie pour toutes ces bonnes réponses

Merci beaucoup

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré