Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pack Egyptair  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Pack Egyptair

Message non lupar Berry36 » 27 Jan 2012, 09:22

Bonjour,
Tout d'abord félicitations pour les créateurs du pack Egyptair. Où peut on trouver le petit logiciel qui affiche notamment dans le cockpit de l''A321 la fenêtre avec le Push-back, les freins de park et vitesse taxi ?
Peut on l'installer sur d'autres appareils et comment ?
D'avance merci pour vos réponses
Bonne journée
Berry36
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Pack Egyptair  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 03 Mai 2012, 01:44

Bonjour,

Il s'agit du programme RCB Ground handling par Rob Barendregt (http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=rcbgh50.zip) installable sur n'importe quel add-on (voir la doc)

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Pack Egyptair

Message non lupar serge30 » 03 Mai 2012, 10:03

Bonjour
Effectivement il s'agit bien de cet utilitaire, pour l'installer (à faire pour chaque appareil) il suffit d'ouvrir le fichier panel.cfg et y déclarer quelques lignes supplémentaires pour le rendre actif, il faut également mettre un dossier sound et des gauges (le tout est fourni dans l'addon)
Si tu rencontres des problémes, n'hésite pas à en parler, je te conseillerais.
Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Pack Egyptair

Message non lupar Berry36 » 21 Mai 2012, 08:27

:?: Bonjour,
Apres quelques jours d'absence Jj me suis Remis à l'installation de de la jauge Rcbgh50 mais je rencontre quelque problème : J'explique :
J'ai copie les Fichiers RCB_Groundhandling5_Sound.dll et RCB_Groundhandling5.CAB DANS le dossier FSX Files \Jauges
J'ai copié tous les fichiers "wav" et le fichier "sound.inii" dans le sous-dossier Groundhandling5 dans FSX \ Sound.
J'ai ensuite inséré dans panel.cfg la fenêtre suivante en respectant le n uméro d'ordre

Window13=Groundhandling

[Window13]
size_mm=204,65
visible=0
window_size= 0.20,0.09
window_pos= 0.0,0.05
background_color=16,16,16
gauge00=RCB_Groundhandling5!PushbackDisplay, 2,2,74,61
gauge01=RCB_Groundhandling5!PushbackStates, 0,0
gauge02=RCB_Groundhandling5!Taxispeed, 79,2,64,61
//gauge03=RCB_Groundhandling!UseToebrakePedals, 0,0
gauge04=RCB_Groundhandling5!Brakes, 146,2,56,61
gauge05=RCB_Groundhandling5_Sound!dsd_xml_sound3, 0,0,0,0, ./Sound/Groundhandling5/Sound.ini

Malgré cette manip, la jauge n''apparaît pas sur le panneau de mon appareil ?
Ai-je oublié quelque chose ou fait une mauvaise manip, merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.
Cordialement
Berry
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START