Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] impossible d'utiliser KLAX V3.0  [RESOLU]

impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar jjfsx47 » 27 Jan 2012, 18:49

Bonsoir à tous,
je viens de passer plusieurs soirées à essayer d'utiliser la nouvelle version de KLAX mis à disposition sur le site sans succès, il est bien installé mais je ne vois pas les nouveaux décors
quelqu'un peut-il me conseiller ? merci d'avance
ps : j'ai également essayé d'utiliser le nouveau RCTP Taiwan sans plus de succès :Smilcaptain:
jjfsx47
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2009, 16:30
Localisation: estillac

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 27 Jan 2012, 19:12

Bonjour,

Plus de détails c'est le minimum pour qu'on puisse vous aider.
Quelle version de Windows possédez-vous ?
Quelle version de FSX possédez-vous ?

Pour ma part je pense que la scène s'installe correctement dans le répertoire Scenery, cependant, si elle ne s'affiche pas dans le jeu cela signifie que la scène n'a pas été activée dans FSX.

Regardez dans la bibliothèque des décors de FSX, si vous ne voyez pas le nom de la scène apparaître, alors il devient évident que le problème est la. Activez la scène manuellement.

Maintenant pour savoir pourquoi les scènes ne s'activent pas sur votre ordinateur vous devez refaire l'installation de la scène KLAX et lorsque que l’écran MS-DOS (petite fenêtre noir) apparaît; dites-nous ce que vous voyez avant de cliquer sur une touche pour la faire disparaître. Il est très probable que l'installateur n'arrive pas à trouver chez vous le fichier scenery.cfg ou qu'il vous faut les privilèges administrateur pour pouvoir le modifier.

Tenez-nous au courant afin que je puisse améliorer l'installateur pour les cas particuliers.

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar jjfsx47 » 27 Jan 2012, 21:21

Merci pour votre réponse,
alors je possède windows xp pro version 2002 SP3
concernant FSX c'est la version Deluxe mais je ne sais plus où trouver les infos de version (désolé)

après installation et activation de la scène (elle apparaît dans les choix), aucun décor n'apparaît si ce n'est le décor de base

quant au message lors de l'installation le voici :

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\script\FSX
SceneryCare>fsscncfg -i "Scenery\KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX" "KLA
X - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX" -1
MH's FS Scenery Configurator V2.0 BETA - Copyright (C) 2008 by Michael Heise
Current EXE path is C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator
X\Scenery\script\FSXSceneryCare\
Scenery configuration found at:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\FSX\scenery.cfg

Scenery or source path does not exist!


C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\script\FSX
SceneryCare>Pause
Appuyez sur une touche pour continuer...
jjfsx47
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2009, 16:30
Localisation: estillac

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 28 Jan 2012, 18:22

Bonjour,

Merci pour votre réponse, effectivement la scène n'est pas activée, d’où le message : "Scenery or source path does not exist!" Cela signifie qu'il y a un problème dans le chemin de la scène donné au script d'activation (la fenêtre MS-DOS)...

Pouvez-vous me confirmer que la scène KLAX se trouve exactement à cette endroit : "C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX" et que le dossier de la scène porte exactement ce nom KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX

Merci pour votre aide qui permettra de corriger des futurs bugs

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 28 Jan 2012, 18:46

Je viens de faire une modification qui devrait avoir corrigé le bug, pouvez-vous SVP installé cette scène test et me dire le résultat :

http://www.centre-telechargement-rikoooo.com/dl/FSX/scenes/KLAX-L.A_Intl_Airport_Photoreal_V3.0_FSX/test_KLAX-L.A_Intl_Airport_Photoreal_V3.0_FSX.exe

Merci beaucoup, j’attends avec impatience

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar jjfsx47 » 29 Jan 2012, 12:21

- réponse à votre 1ère question : "Pouvez-vous me confirmer que la scène KLAX se trouve exactement à cette endroit : "C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\Scenery\KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX" et que le dossier de la scène porte exactement ce nom KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX =) OUI

- quant au tes, pendant l'installation, après la désinstallation de la version précédente, j'ai toujours le même message "Scenery or source path does not exist!"

encore merci pour votre aide
jjfsx47
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2009, 16:30
Localisation: estillac

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 29 Jan 2012, 15:27

D'accord, pouvez-vous SVP me redonner le message entier de la fenêtre MS-DOS lors de l'installation de la scène (pas la désinstallation) avec la scène test que je vous ai fourni plus haut.

Merci beaucoup
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar jjfsx47 » 29 Jan 2012, 15:45

1er message

C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\script\FSXSceneryC
are>fsscncfg -dt "KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX"
MH's FS Scenery Configurator V2.0 BETA - Copyright (C) 2008 by Michael Heise
Current EXE path is C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator
X\script\FSXSceneryCare\
Scenery configuration found at:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\FSX\scenery.cfg


C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\script\FSXSceneryC
are>Pause
Appuyez sur une touche pour continuer...


C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\script\FSXSceneryC
are>fsscncfg -i "C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator XSc
enery\KLAX - LA Intl Airport Photoreal V3.0 FSX" "KLAX - LA Intl Airport Photore
al V3.0 FSX" -1
MH's FS Scenery Configurator V2.0 BETA - Copyright (C) 2008 by Michael Heise
Current EXE path is C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator
X\script\FSXSceneryCare\
Scenery configuration found at:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Microsoft\FSX\scenery.cfg

Scenery or source path does not exist!


C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X\script\FSXSceneryC
are>Pause
Appuyez sur une touche pour continuer...
jjfsx47
 
Messages: 6
Inscription: 05 Oct 2009, 16:30
Localisation: estillac

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 29 Jan 2012, 16:00

Merci beaucoup ! grâce à vous j'ai trouvé le problème, je vous post ici une nouvelle version test dans un instant (le temps de l'uploader)
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: impossible d'utiliser KLAX V3.0

Message non lupar rikoooo » 29 Jan 2012, 16:18

Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START