Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question] CR100 Dyn'Aéro

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

CR100 Dyn'Aéro

Message non lupar guigsou » 29 Jan 2012, 14:24

Bonjour,

J'ai téléchargé le CR100 de Dyn'Aéro sur Rikoooo.
Dès que je l'exécute dans Flight Simulator X, apparaît un grand rectangle noir au bas de l'écran.
Ce rectangle prend 1/3 de l'écran ce qui est très embêtant et l'avion est complètement étiré !
J'ai déjà essayer le cliquer-glisser avec la flèche qui apparaît (normalement) afin d'augmenter l'espace avec l'avion mais en vain ; la flèche n'apparaît pas !!!

Quelqu'un a-t-il une solution s'il vous plaît ??? :idea:

Je suis désespéré ! :(
guigsou
 
Messages: 5
Inscription: 08 Mai 2009, 16:39
Localisation: LFSH

Re: CR100 Dyn'Aéro

Message non lupar jejetoulouse » 29 Jan 2012, 14:29

Bonjour,

Quelle version de FSX possédez-vous ?
De base ? Avec SP1 ? Avec SP2 ?
Avez-vous décoché l'aperçu DX10 ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: CR100 Dyn'Aéro

Message non lupar guigsou » 29 Jan 2012, 14:32

Comment sais-je quelle version je possède ?
Où puis-je trouver cette case avec l'aperçu DX 10 ?
guigsou
 
Messages: 5
Inscription: 08 Mai 2009, 16:39
Localisation: LFSH

Re: CR100 Dyn'Aéro

Message non lupar jejetoulouse » 29 Jan 2012, 14:44

Re,

C'est très facile. Avez-vous installé des services pack ?
Si vous ne les avez pas installés, le problème peut venir de là.

Vous pouvez les télécharger directement sur Rikoooo, dans la rubrique FSX.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: CR100 Dyn'Aéro

Message non lupar guigsou » 29 Jan 2012, 15:32

Re-bonsoir,

J'en ai vraiment marre !
J'ai installé les SP1 et SP2 et j'ai essayé avec la case aperçu DX10 cochée et décochée mais rien à faire !

S'il-vous-plaît, aidez-moi !

Merci d'avance !

Cordialement
Dernière édition par jejetoulouse le 29 Jan 2012, 19:29, édité 1 fois.
Raison: L'état de votre problème ne vous dispense pas des formules usuelles de politesse ! ;o)
guigsou
 
Messages: 5
Inscription: 08 Mai 2009, 16:39
Localisation: LFSH


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré