Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar grego87 » 14 Fév 2012, 16:12

Bonjour,

Je suis un fidèle de Rikoooo et aujourd'hui j'ai été surpris par une chose.
J'ai téléchargé le dossier " TOM AIRBUS A340-00 FSX " il s'est installé automatiquement et une fois que je le lance sur FSX il me le met transparant ...

D'où viendrai le probleme :| ??? Petit rappel, j'ai SP2 installé sans soucis !


Et j'ai l'impression que ca fait çà avec TOUT les A340 que j'essaye de télécharger ! :dry:
grego87
 
Messages: 10
Inscription: 26 Oct 2011, 09:24

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar jejetoulouse » 14 Fév 2012, 16:19

Bonjour,

As-tu décoché la case aperçu DirectX 10 de FSX ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar grego87 » 14 Fév 2012, 16:42

Heu ... je ne trouve dans les paramètres fsx ce truc !

En tout cas lors de l'installation de TOM A340 on m'a pas demandé pour direct X10 !

Tu peux m'aider ????

jejetoulouse a écrit:Bonjour,

As-tu décoché la case aperçu DirectX 10 de FSX ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
grego87
 
Messages: 10
Inscription: 26 Oct 2011, 09:24

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar jejetoulouse » 14 Fév 2012, 16:46

Re,

Voir le tutoriel de Zafi ici :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar grego87 » 14 Fév 2012, 16:52

Et bien tu vas rire peut etre ... mais je n'ai pas cette case qui s'affiche !

Que dois je faire pour avoir l'avion donc ? :ohmy:

jejetoulouse a écrit:Re,

Voir le tutoriel de Zafi ici :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
grego87
 
Messages: 10
Inscription: 26 Oct 2011, 09:24

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar backdoorman » 14 Fév 2012, 18:08

Salut,

Si tu es sous win 7, alors tu tourne en directX11. Tape " DXDIAG " dans la barre de recherche du menu démarrer de windows et tu connaîtras ta version. Si c'est effectivement DX 11, rien a faire, certains add-ons ne passent tout simplement pas. De plus, tu ne peux pas installer une version antérieure de DX. Du moins, c'est comme ça pour moi.
Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar grego87 » 15 Fév 2012, 12:05

Effectivement je tourne avec DirectX11 ... :(

Donc il n'y a vraiment pas moyen ??? :dry:

Tu connaitrais pas par hasard un site ou je pourrais télécharger sans soucis un A340 de base, pour ensuite ajouter des repaints ??? Ou tout simplement un site ou je pourrais trouvé un A340 (tjs en freeware) d'une compagnie ???

Merci d'avance :|

backdoorman a écrit:Salut,

Si tu es sous win 7, alors tu tourne en directX11. Tape " DXDIAG " dans la barre de recherche du menu démarrer de windows et tu connaîtras ta version. Si c'est effectivement DX 11, rien a faire, certains add-ons ne passent tout simplement pas. De plus, tu ne peux pas installer une version antérieure de DX. Du moins, c'est comme ça pour moi.
Bonne chance

Amicalement ;)
grego87
 
Messages: 10
Inscription: 26 Oct 2011, 09:24

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar backdoorman » 15 Fév 2012, 12:31

Re,

Fouille un peu par ici :

http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=A340&x=19&y=9

Bonne chance !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar grego87 » 15 Fév 2012, 13:07

Merci je vais essayer çà aussi !!!

backdoorman a écrit:Re,

Fouille un peu par ici :

http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=A340&x=19&y=9

Bonne chance !!

Amicalement ;)


Ca ne marche pas ... :s les ailes sont visibles mais le reste de l'avion est transparant !! :(
grego87
 
Messages: 10
Inscription: 26 Oct 2011, 09:24

Re: PROBLEME > Tom Airbus a340-200 FSX

Message non lupar F6DWM » 15 Fév 2012, 18:19

grego87 a écrit:Merci je vais essayer çà aussi !!!

backdoorman a écrit:Re,

Fouille un peu par ici :

http://simviation.com/1/search?submit=1&keywords=A340&x=19&y=9

Bonne chance !!

Amicalement ;)


Bonjour,
Avec FSX, tu fonctionnes sur XP, Vista ou W7 ?
Amities.
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré