Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Probleme fly tampa vienna

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Probleme fly tampa vienna

Message non lupar captalex8090 » 25 Fév 2012, 22:44

Bonjour,

Je vous écrit car j'ai un problème sur l'aéroport de Flytampa Vienna c'est que sur le taxiway je remarque des arbres qui flottent puis quand je monte a 300 pieds je vois que tout est au sol mais tout est décalé donc je me mets a descendre et paff ! je passe un sol invisible et je vois les arbres de nouveau flotter alors si vous avez une solution merci de me la faire parvenir :)

merci d'avance captalex8090

PS : Désolé pour les fautes d'orthographe je suis fatigué lol

Quelles fautes ? Je crois qu'elles ont disparu... :whistle: :woohoo: :laugh:
Amic' Jejetoulouse
captalex8090
 
Messages: 17
Inscription: 11 Déc 2011, 11:09

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar jejetoulouse » 25 Fév 2012, 22:47

Bonsoir,

Tu dois sûrement avoir des paramètres "décors" trop faibles.
Il faut que tu pousses au maximum la ou les cases en rapport avec le mesh.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar captalex8090 » 25 Fév 2012, 23:09

bonsoir a toi jejetoulouse

j'ai tous mis au maximum mais rien n'y fait toujours le même problème merci quand meme :)

captalex8090

-- 25 Fév 2012, 23:27 --

rebonsoir

alors pour vous donner une petite idée voila quelque photo
fsx 2012-02-25 23-21-11-31.jpg

fsx 2012-02-25 23-21-59-19.jpg



capt alex8090
captalex8090
 
Messages: 17
Inscription: 11 Déc 2011, 11:09

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar jejetoulouse » 25 Fév 2012, 23:40

Tu as bien les services packs ? Et la case DirectX 10 désactivée ? :cheer: ( http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130 )

C'est souvent de petits détails, mais cela peut tout faire buguer... :ohmy: :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar captalex8090 » 25 Fév 2012, 23:43

j'ai désactivée la case directX 10 mais les services pack je vais essayer de les installer

amic
captalex8090

-- 26 Fév 2012, 10:34 --

alors j'ai bien installer les services packs mais rien a changer toujours ce même probléme :(

amic captalex8090
captalex8090
 
Messages: 17
Inscription: 11 Déc 2011, 11:09

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar jejetoulouse » 26 Fév 2012, 11:36

Bonjour,

Dans ta bibliothèque de décors, place la scène tout en haut de la liste, si ce n'est pas déjà fait. :cheer:
Si cela ne fonctionne toujours pas, essaye de réinstaller la scène en utilisant le mode administrateur :
http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... ur#p396070

Si ça ne marche toujours pas, je suis à cours d'idées... :(

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar MIBAC » 07 Juil 2014, 15:29

J'ai le même problème avec Vienne. Après installation correcte, la scene est bien là, mais elle "flote" a quelques mètres au-dessus de la scene native de FSX ?
Dès le décolage, on vois parfaitement la scene de Flytampa, mais avec des arbres et des véhicules qui "lévitent" au dessus.
J'ai poussé les curseurs au maxi, j'ai bien SP1 et 2, j'ai déplacé la scène en tête de liste.....rien n'y fait.
J'ai désinstallé et réinstallé deux fois pour être sur. Même résultat.
Je n'avais pas ce problème dans FS9.
Bizare.
Qui peut me donner une solution ??
Merci.
Avatar de l’utilisateur
MIBAC
 
Messages: 4
Inscription: 28 Mar 2008, 00:00
Localisation: Irchonwelz

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar serge30 » 07 Juil 2014, 16:39

Bonjour
Quelle est votre version de Vienna, est-ce FlyTampa-Vienna v2.5 ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Probleme fly tampa vienna

Message non lupar fredl109 » 14 Juil 2014, 11:20

Bonjour, juste une petite chose est ce que vous utilisez un addon comme Ultimate Traffic ou autre équivalent, car c'est tout simplement un problème d'AFCAD.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START