Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Problème Antonov AN-22  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème Antonov AN-22

Message non lupar willi_67 » 26 Fév 2012, 09:21

Bonjour ,
Voilà j'ai télécharger l'AN-22 de Antheus et il manque les trains d'atterrissage et l'appareil ne décolle pas (a Nice c’était juste) Merci de m'aider :!:
Amic' willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar AirOnAir » 26 Fév 2012, 09:56

Salut Willi_67,

As-tu bien fais un petit coup de gauge recovery sur ton appareil après avoir remarqué le problème :?:

Si oui, as-tu bien installé l'SP1 et SP2 :?: :?: :?:

Si je n'ais pas résolu ton problème et bien ... Il n'y plus beaucoup de solution .....
Soit le créateur n'a pas matérialisé les trains soit je suis de mauvais conseil :evil: .

Amic'

AOA :Smilcaptain:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar willi_67 » 26 Fév 2012, 11:19

Re,
oui je vient de d'installer gauge recovery et j'ai Accélération (donc SP2)
mais cela ne fait rien :cry:
amic willi
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar jejetoulouse » 26 Fév 2012, 11:30

Bonjour,

La seule chose qui me vient à l'esprit, c'est la case DirectX10...
Est-elle bien décochée ? :cheer: ( http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130 )

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar willi_67 » 26 Fév 2012, 13:21

Re,
la case Direct X est bien décocher
pour les trains voila ce que ça donne
Image
et pour le décollage j'ai réussit à le faire décoller à 230 noeuds :o
amic willi

-- 28 Fév 2012, 19:47 --

bonsoir ,
Désolé pour le double post mais sinon le sujet n'avancera pas
sinon aller voire : http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33285
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar Coyote60 » 19 Mai 2012, 13:06

Bonjour,

Je tenterais dans un premier temps de démarer le vol avec un model FSX par défaut (genre Cessna), puis changer sur le tarmac.
Je fais cela souvent, sinon j'ai des souçis avec certains addons.

Sinon, désinstaller puis réinstaller avec un nouveau téléchargement tout neuf.

Mais je n'ai pas testé ce model....
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème Antonov AN-22

Message non lupar top » 19 Mai 2012, 14:21

Bonjour,

Pour ce qui est du probleme de décollage,
vérifie que ton appareil ne soit pas en surcharge (dans charge et carburant).

A+
Avatar de l’utilisateur
top
 
Messages: 80
Inscription: 01 Fév 2011, 19:06
Localisation: euh je ne sais pas

Re: Problème Antonov AN-22  [RESOLU]

Message non lupar willi_67 » 01 Juil 2012, 08:47

bonjour,

pour le décollage j'ai réussi ,j'ai trouvé le compensateur mais pour les trains rien à faire :(

amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bitniak, Yahoo [Bot]