Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Message non lupar azertyty » 26 Fév 2012, 09:25

Bonjour tout le monde,

Il y a quelques temps j'ai acheté le Corsair de Razbam et il n'y a pas longtemps, j'ai essayé de faire une video mais en plein enregistrement du vol mon moteur a calé ! Ce matin je l'ai de nouveau essayé histoire de m'habituer a l'armement et mon moteur a encore calé. Alors j'ai regardé le carburant et le plein était a 93%.
Donc si quelqu'un avait une réponse a me donner ça serait sympa ! :roll:

azertyty

Bon vols : )
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: calage du reacteur du razbam a-7 corsair

Message non lupar basset » 26 Fév 2012, 10:48

Bonjour,
Est-ce que ton sélecteur de la pompe à carburant est sur ouvert ?
En espérant t'avoir aidé... :)
Amic' basset
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Message non lupar serge30 » 26 Fév 2012, 11:44

Bonjour
As-tu pensé à nettoyer le carburateur ?

Non, j'ai dit une bétise ?, bon, je vais faire un tour dehors, il fait beau :whistle:
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Message non lupar azertyty » 26 Fév 2012, 17:16

eh je sait pas ... pour donner des precisions le moteur cale quand je met les gaz a fond

-- 26 Fév 2012, 17:41 --

eh en fait c'est ou l'interrupteur du carburant car je ne maitrise pas encore cet avion et je suis mauvais en anglais...
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers

Re: Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Message non lupar basset » 26 Fév 2012, 17:52

Salut,
essaye de mettre les gaz gentiment car peut etre que l'avion est super réelle et qu'il n'aime pas sa.
A+ basset
Avatar de l’utilisateur
basset
 
Messages: 91
Inscription: 20 Déc 2009, 14:22
Localisation: Bulle

Re: Calage du réacteur du Razbam A-7 Corsair

Message non lupar azertyty » 26 Fév 2012, 19:25

ok je vais faire ca merci a+
bon vols

azertyty. :laugh:

-- 27 Fév 2012, 10:50 --

.... eh je sait que je m'ecarte du sujet mais quelquin sait comment mettre les roquettes comme armement
et sur quel volume il est .moi j'ai le volume 1 et 2 :dry:
Avatar de l’utilisateur
azertyty
 
Messages: 14
Inscription: 26 Fév 2011, 19:11
Localisation: la fare les oiviers


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START