Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aide pour l'a320 Egyptair  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar mamamateo9229 » 01 Mar 2012, 02:51

Bonjour a tous!
Je ne comprends pas (mais pas du tout) l'a320 egyptair de rikoooo. :dry:
Quand je clique sur le bouton du PA, il ne s'allume pas, je n'arrive pas à entrer mon altitude dans le PA il y a des boutons qui restent allumés et qui ne veullent pas s’éteindre, bref j'galère. :cry:
Si quelqu'un pourrait m'expliquer de A à Z ou un mode d'emploi ce serait gentil. :ohmy: :silly:
Amic' :kiss:
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar AirOnAir » 01 Mar 2012, 07:07

Salut mamamateo,

Lorsque tu utilises ton pilot-auto, es-tu en cockpit 3D ou 2D car sur certains avions Rikoooo ( ou autre site de téléchargement ...) Certaines options du pilot-auto ne peuvent etre activé qu'avec le panel 2D.
Ex: Le concorde Final-A.

En espérant avoir résolu ton problème,
Amic'

AOA :Smilcaptain:
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar mamamateo9229 » 01 Mar 2012, 23:15

merci a toi aironair mais je n'arrive pas a régler la vitesse ni l'altitude dans le PA.
J'ai lu que AP1 et AP2 peut etre activer ensemble mais quand j'appuye sur AP1 ensuite AP2 l'AP1 se desactive et l'AP2 s'active.
Voila ma question :
comment entrer mon altitude dans le PA ?
Comment activer AP1'et AP2 ensemble ?
AMIC'
Amicalement :)
Walid
Avatar de l’utilisateur
mamamateo9229
 
Messages: 301
Inscription: 02 Jan 2011, 15:49
Localisation: Haut-de-seine

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar Moustikblanc31 » 02 Mar 2012, 08:53

Sujet déplacé
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar AirOnAir » 02 Mar 2012, 10:48

Alors la ....
Tu me pose une colle très sincerement :oops: ...

As-tu les SP1 et 2 ?

Ou as-tu essayé un coup de Gauges Recovery ??

Amic'

AOA :Smilcaptain:

PS: Je suis dans mes derniers retranchement niveau idée
Kiss Landing (A). !
Ma galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/votre-a ... l?start=10

Un problème sur le jeu, sur votre PC ... MP moi je voudrais avec plaisir et comme toujours, à 101% !!!
Avatar de l’utilisateur
AirOnAir
 
Messages: 166
Inscription: 03 Déc 2011, 14:57
Localisation: Sydney
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar flofa18hornet » 05 Mar 2012, 19:29

bonjour,
j'ai un problème concernant tout les avions de la flotte possédant vasFMC.Lorsque je fait choisir l'appareil dans l'onglet vol libre je clique sur l'A320 d'egyptair et puis FSX ne répond plus.Tout les autre avions de la flotte marche. Quelqu'un pourrait il me renseigner? je suis sur fsx acceleration.
merci
flofa18hornet
 
Messages: 2
Inscription: 22 Nov 2010, 17:21
Localisation: brie comte robert

Re: Aide pour l'a320 Egyptair  [RESOLU]

Message non lupar rikoooo » 03 Mai 2012, 01:32

Bonjour,

La flotte Egyptair avec VasFMC est réservée aux ordinateurs ayant beaucoup de RAM et un processeur puissant. Dans le cas contraire, installez la flotte Egyptair sans VasFMC résoudra votre problème.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar karim1245 » 17 Mai 2012, 10:31

Bonjour à tous

j'ai un petit soucis avec l'A320 Egyptair, en effet je ne voit pas les écrans du cockpit en 2D et 3D ils sont tous noirs. J'aimerai savoir si quelqu'un avait une petite idée sur ce problème.

Merci beaucoup pour votre aide.
karim1245
 
Messages: 1
Inscription: 12 Déc 2008, 00:00
Localisation: Paris

Re: Aide pour l'a320 Egyptair

Message non lupar rikoooo » 18 Mai 2012, 12:03

Bonjour,

Vous parlez de l'A320 avec VasFMC ou sans ?

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START