Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Probléme Tropicalsim LPPR (Porto)

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Probléme Tropicalsim LPPR (Porto)

Message non lupar Tcha07 » 02 Mar 2012, 15:09

Bonjour,

Je viens, il y a quelques jours, d'acheter la scéne de Tropicalsim: Porto Fransisco Sà Carneiro.
J'ai bien suivi toutes les instructions d'installation et j'ai lancé FSX. Je découvre, alors, que la scéne est bien installée mais que la scéne de "départ" est encore présente! Cela gache toute la scéne! :(
Si quelqu'un peut m'aider a résoudre ce probléme, merci

Bye. ;)
Tcha07
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2011, 15:58
Localisation: /

Re: Probléme Tropicalsim LPPR (Porto)

Message non lupar Airlink » 02 Mar 2012, 15:26

Bonjour,

Vérifier que la scène Tropicalsim de Porto est bien placée en tête dans la Bibliothèque de Décors de FSX.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probléme Tropicalsim LPPR (Porto)

Message non lupar Tcha07 » 04 Mar 2012, 09:03

Bonjour,

Merci de votre réponse.
J'ai bien tout vérifier mais le probléme persiste! :(

Bye
Tcha07
 
Messages: 4
Inscription: 16 Fév 2011, 15:58
Localisation: /


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START