Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] problème avec le beluga airbus

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

problème avec le beluga airbus

Message non lupar destroyeur » 03 Mar 2012, 15:35

Bonjours tous le monde.
Quelqu'un pourrai m'aider , car j'ai télécharger le beluga de rikoooo mais le problème c'est que je ne vois pas l'apperiel :( je vois que les ailes et le cokpit , est ce que vous pouvais m'aider merci d'avances . :D
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53

Re: problème avec le beluga airbus

Message non lupar jejetoulouse » 03 Mar 2012, 15:45

Bonjour,

En recherchant un peu sur le forum, tu aurais trouvé qu'il faut SP1 et SP2 pour le faire fonctionner. ;) :cheer:
Egalement, la case DX10 doit être décochée : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutorie ... 19130.html ;) :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: problème avec le beluga airbus

Message non lupar destroyeur » 03 Mar 2012, 16:15

Merci je verrifirer si sa marche :D
amic' destroyeur
Avatar de l’utilisateur
destroyeur
 
Messages: 66
Inscription: 29 Fév 2012, 22:53


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START