Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] World of AI

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

World of AI

Message non lupar Fly747-400 » 04 Mar 2012, 16:14

Bonjour à tous

Pour améliorer le trafic de compagnie aerienne actuel dans Fsx j'ai telecharger, World of AI, Et ensuite j'ai télécharger les compagnies aeriennes ! Pour l'instant, tout va pour le mieux mais pendant l'instalation des compagnies dans Fsx par WOAI, Une erreur vient deranger l'instalation et elle dit qu'il y a une erreur sur un des appareil dans la rubrique " airplane" de Fsx ! Pourriez vous m'aider S'il vous plait

Amicalement. ;)

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: World of AI

Message non lupar adn34 » 04 Mar 2012, 16:52

Bonjour, :arrow: :arrow:

As tu demarrer le programme d'installation de World of AI en mode administrateur ? Ça pourrait résoudre tout le problème !
Ensuite, qu'elle est la compagnie qui pose problème ?

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: World of AI

Message non lupar Fly747-400 » 07 Mar 2012, 17:12

Bonsoir,

Comment fais t-on Pour démarrer en Administrateur ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: World of AI

Message non lupar TheLuc » 07 Mar 2012, 17:17

Bonjour,

je me permet de répondre à la place d'adn34, pour démarrer en mode administrateur, tu fais clique droit sur l'icone, et exécuter en tant qu’administrateur.
Bonne chance ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: World of AI

Message non lupar Airlink » 07 Mar 2012, 17:31

Bonsoir Fly747-400,

Un tutoriel sur le Mode Administrateur est à ta disposition ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/le-coin-informatique/33180

Bonne Soirée, ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: World of AI

Message non lupar TheLuc » 07 Mar 2012, 17:40

Re,

Merci Airlink pour ce tuto ;)
Je pense que ça en aidera plus d'un ;) :)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: World of AI

Message non lupar serge30 » 07 Mar 2012, 19:02

Bonsoir
J'ai rencontré le même probléme sous FS2004 concernant un pack, j'ai cliqué OUI et tout c'est bien passé.
Je crois qu'il s'agissait d'avions manquants dans le pack.
Valide, et tu verras ce que ça donne.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: World of AI

Message non lupar Fly747-400 » 07 Mar 2012, 19:50

Je vous remercie pour toutes ces excellentes aides

En vous remerciant encore

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré