Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX Add-on] Carenado C208B Cargo

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Carenado C208B Cargo

Message non lupar Flightman1 » 04 Mar 2012, 16:58

Bonjour à tous,

j'ai un problème d'affichage du tableau de bord sur le Cessna c208B cargo de Carenado

Image
By flightman27 at 2012-03-04

Image
By flightman27 at 2012-03-04

J'ai essayé gauge recovery mais ça n'a pas fonctionné.

Merci de votre aide.
Flightman1
 
Messages: 3
Inscription: 17 Oct 2011, 07:59

Re: Carenado C208B Cargo

Message non lupar adn34 » 04 Mar 2012, 17:30

Bonjour, :arrow: :arrow:

As-tu desactivé Direct X dans les parametres generaux de FSX, c'est souvent ce genre d'oubli a qui poduit ce disque plat !

:Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Carenado C208B Cargo

Message non lupar Airlink » 04 Mar 2012, 18:41

Bonsoir,

Comme l'a dit Adn34, vérifier que DirectX 10 est bien désactivé.
Tuto de Zafi (merci à lui) ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Si il n'y a toujours pas de résultat :
- Essayer Gauges Recovery : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/flight-simulator-x/divers/gauges-recovery-pour-fsx-v12

- Vérifier que le SP2 de FSX est bien installé.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Carenado C208B Cargo

Message non lupar Flightman1 » 04 Mar 2012, 19:42

Merci à vous mais j'ai déjà essayé tout cela

-- 05 Mar 2012, 14:13 --

Je pense avoir un problème de "gauge", en effet je ne peut même pas mettre les gaz :lol:
Flightman1
 
Messages: 3
Inscription: 17 Oct 2011, 07:59

Re: Carenado C208B Cargo

Message non lupar loulou74 » 31 Aoû 2012, 07:48

Bonjour
Je viens dinstaller le c208b cargo de Carenado et j'ai presque le même probléme, pas de son , helice noir et tableau de bord presque tous noir avez vous trouvé une solution ?

Merci
loulou74
 
Messages: 2
Inscription: 13 Fév 2008, 00:00
Localisation: saint genis pouilly


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START