Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] flotte egyptair vasFMC

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

flotte egyptair vasFMC

Message non lupar flofa18hornet » 07 Mar 2012, 18:47

bonjour,
j'ai un gros problème sur les avions possédant vasFMC. Lorsque je fait choisir l'appareil, je clique sur l'A320 avec vasFMC et après il me met que fsx ne répond plus.
quelqu'un pourrait il m'aider svp!
merci.
flofa18hornet
 
Messages: 2
Inscription: 22 Nov 2010, 17:21
Localisation: brie comte robert

Re: flotte egyptair vasFMC

Message non lupar Vonrichtofen » 07 Mar 2012, 19:11

Salut, as-tu essayé de désinstaller puis de réinstaller la flotte ?
J'ai fais ça avec plusieurs addons et ça a marché.
Tient nous au courant,
Léo Magne
Vonrichtofen
 
Messages: 44
Inscription: 19 Jan 2012, 17:39

Re: flotte egyptair vasFMC

Message non lupar rikoooo » 03 Mai 2012, 01:28

Bonjour,

Chez certaine personne, VasFMC fait planter FSX, notamment sur les petites configurations, il est prévenu que la flotte Egyptair Ultime Pack pour FSX SP2 avec VasFMC est réservé aux ordinateurs puissant ayant beaucoup de RAM.

Ré-installez la flotte sans VasFMC, cela devrait résoudre le problème.

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré